みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

よこしまな初恋

評価2 3% 16
評価1 1% 3
271 - 280件目/全395件

キュンキュンの連続

なんと清々しい作品!呼んでいてキュンキュンの連続でした。タイトルがインパクトがあるのでアブノーマル系かと先入観がありましたが、なんのその!とってもピュアなお話にいい意味裏切られ、満足した次第です。

by 匿名希望

無料の所しかまだ読んでないけど笑えて、ちょっと疲れちゃう感じのストーリー(笑)

絵は好きだからポイント余れば読みたいなって感じ。

by 匿名希望

こんな親戚欲しいわ。
    遠縁に男前いないか思わず考えたし…(笑´∀`)ヶラヶラ

ツンデレな所がこれまたいいね。

by 匿名希望

出だしの主人公が強引(笑)
    いくら親戚でも、上京して場所なくても嫌がられたら私はあそこまでグイグイいけない。
    若いって偉大なんだな。

大大大好きな作者さんの作品なので読み始めましたが、とても面白いです!絵も綺麗で好きですが、ストーリー最高です!

気になって

全話購入してしまいました。
    最初読んだだけで続きが、気になって仕方なかったです。
    それくらいはまってしまってました。

ヤバい!

シロさんの「これが恋じゃなくてなんなの」ってセリフにキュンキュンしました。
    ハッピーエンドになるのは分かっていても、設定や話の流れなどが完璧です。
    何度も読み直してしまいます。

by 匿名希望

シロさんがとにかく素敵!

和久原にこ先生のお話はほっこりしていて、みんな好きです。また、男性キャラがとにかくカッコいい!。
    シロさんもぶっきらぼうなのに、やさしくて素敵です。こんな人なら「あんた」と呼ばれても許せるかも(笑)

良かった

無料分から結局よんでしまいました。シロさんがどんどん優しくなり、いい人でよかった。名前で呼んでくれるようになれば良かったな。

ハートフル❤️な、お話

この作者さんは、他の作品でもそうですが、読んだ後にあたたかい気持ちになれますね😌❤️

栞は田舎娘だけど、お人好し過ぎる両親が簡単に借金の保証人になってしまうことで超貧乏になって、普通の女子としての楽しい思い出もあまり無く、様々な苦労を強いられてきたのに、両親への恨みはこれっぽっちも無いどころか大好きで、上京してから健気に頑張る姿には思わず涙が😢

一方、シロさんこと航太も、最初はあまり人と関わりたくなかったのが、おじとして栞と接する成り行きのなかに栞を守ってあげたいと思えるようになったり、栞が普通に体験してこれなかった楽しみを味わわせてあげたりと、クールそうな外見とは裏腹の優しさに、ジンときちゃいました😭

栞の初恋が航太で、本当に良かったなって思えるし、幸せになってほしいな❗

これから大人の男・航太から遠慮なく?!栞がいっぱい愛され、どう変わっていくか、今後のストーリーも見てみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー