みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

マイペースな彼女につっけんどんな彼が惹かれていく様がとても面白かったです!
もどかしさと、ハラハラドキドキがいっぱい詰まってていっきに読みました!by 匿名希望-
いくらおじさんでも会ったことがないなら写真くらい見せるのでは…?とか、思っちゃいますし、他の親戚もいただろうに.とも思いますが、フィクションなのでOKって事で。3度も保証人で苦労しちゃう両親に育てられた栞ちゃんも、只者ではないニブさ加減。ついでに本物のおじさんも詐欺被害に遭っちゃいそうで怖いくらいのオボケさん… でも、だからこそ、シロさんはおじさんでい続けられたのでしょう。幸せになって欲しいなぁ。
それにしても最後の「 第2集 7に つづく」っていうのが気になります。完結したの?続編があるの?どっちなの?by 豆腐女子-
ドキドキする秘密な恋愛
大人に恋する恋愛未経験の女の子と、子供に恋するなんて思いたくない恋愛豊富なイケメン男子の、恋愛ストーリーです!展開をおうごとにイケメン男子の気持ちがどんどん変化して、読んでる側も擬似レンアイしてるようになります!こんな恋愛できたら楽しいだろうなぁーと思います。登場人物はいつもイケメンが多くて楽しく読んでいます!
by きっさん-
殿堂入り作品
とっても素敵な作品作品で、お気に入りです。超貧乏で田舎から親戚の叔父さんを頼ってきたヒロインは、偶然、シロー叔父さんの家に居候していた航大くんを叔父さんと間違えて同居。色んな困難を乗り越えていくうちに恋に落ちるという王道のラブストーリーです。
ヒロインはお人好しで田舎臭い女の子ですが可愛くて好きです。
航大くんは本当に格好いい!
本物のシロー叔父さんが、ヒロインの両親と雰囲気似ていて笑えました。by 甕-
完結のお話だったので購入。
期待せずに買ったけど、面白かったです。途中から話がよめてしまったけど…まぁそこは仕方ないさ(笑)
by ゆかげ-
タイトルよりは純粋なストーリーだなと思いました。
絵もきれいでかわいらしいし見やすいです。
二人の距離が少しずつ縮まっていくのが自然だし、主人公の女の子にほのぼのとした気持ちになれます。
よこしまってなんとなくエッチな感じなの?と期待した部分もありましたが、なくても満足感はあるかな?
オススメします。by 匿名希望-
何度も読み返しちゃう
あり得ない事だなーと思いつつも、主人公の可愛さや彼の優しさに惹かれ、読み終わってからもちょくちょく読み返してます。
画も綺麗だしストーリーも胸キュン♪
オススメです!by 匿名希望-
和久原にこさん大好きです。
全部読んでます。この漫画も相変わらず良くて一気読みしちゃいました。いい感じの、長さなので軽く読めます。
ほんと、もどかしさMAXでした!両想いなのにお互いがお互いに気を使いすぎて、気持ちは隠しちゃうとか。もどかし〜(>_<)
でも、主人公が素直で、可愛いから応援したくなる!by 匿名希望-
すてきな初恋です
間違えて同居することになった若い男女のお話です。だいぶ序盤からシロさんはスーパーマンです。主人公よりシロさんがこじらせてます。面白いです。恋愛経験が全くなくて初めての東京でこんな近くに守ってくれる男の人がいたら(しかも超絶イケメン)イチコロですよ。なかなかくっつかない2人を見守るようなつもりで楽しく読みました!
by こめまり-
にこさんの作品は初めてなのですが、絵が好きなんです\( ˆoˆ )/
話の構成などもとても好きで、わりとありそうなシチュエーションだけど、感情移入してしまって読んでる時のドキドキがとまらないです(〃ω〃)
まだ読み始めたばかりですが最後どうなるのかがとても楽しみです(*'▽'*)
これからもにこさんの作品応援しています!by 匿名希望-