【ネタバレあり】よこしまな初恋のレビューと感想(12ページ目)

細部までキレイな絵です。
    両思いだとわかってからの話をもう少し読んでみたかったです。両思いまでの話もおもしろかったです。

素晴らしいっ!

迷っていればすぐにオススメしたいです!

この作品に
    三つの物語が入っていますが
    すべてにおいて
    完璧にきゅんきゅんしました!笑
    もう、涙ありニヤニヤありです笑
    こんな恋、いいなぁーとか
    思いながら読んでました!
    でも、一つの物語を
    もっともっと続編が読みたいです(涙)
    二つ目の物語の終わり方は
    え!?ここで!?もう少し先が知りたいなー
    って思いました(´;ω;`)
    作者様、三つの作品すべての続編が読みたいです!笑
    それほど、どハマりな作品でした。
    星は続編の読みたさから4.5です!笑

ハムスターのようにかわいい栞ちゃん

あやまち運命論が面白かったので、別の作品も読みたいと思い購入しました。大当たりです。
    借金でつらい目にあっても、明るく前向きな栞ちゃん。叔父さんのふりをするシロさんに全然気付かない彼女はどんだけ純粋なんだ?かわいすぎる。シロさんずっとこの子を守ってあげて下さい。

ニヤケがとまらない!

気づけば一気読み!
    主人公かわいすぎる!
    応援したくなるくらいのピュアさ!
    胸キュンもたくさんあるし、偽りの叔父さんかっこいい!
    最後の告白のセリフもたまらない!
    おすすめ!

by 椿

大人の純愛かな?

勘違いすれ違いを私の予想の斜め上を行ってます。焦ったさを感じたりしますがハラハラしない分安心して読めます。

エッチ要素はないです。

遭ってもキスだけです(苦笑)

1〜15話までがタイトルの物語ですので、ご注意してくださいね。
    他は2話短編ですが読み応えあります。

by ys28k04

無愛想で突っけんどんで、でも本当はとても優しいシロさんが、最後は強引に攻めて行く、そのギャップがたまらなく良かったです。
    強引なシロさん、かっこいい。
    主人公の天然ぷりも可愛かったです。

後の、耳の型取りのお話、型取り中のセリフが面白くて笑いました!

心洗われる

こんな子になりたいと思えるような素敵なヒロイン
    前向きで、弱音を吐かない
    それを見守るシロさん
    素直になれないシロさん

シロさんイケメンすぎる・・
    何回読んでも面白い!

最高!!!

面白い!!
    少女漫画を読みあさって20年、ここまで面白いと思った作品はありません。
    ありきたりな設定のようですが、テンポの良さ、そして人間味と愛情溢れる登場人物に魅せられて、最後まで飽きがきません。
    シロさんはイケメンで素敵過ぎますが、こんな感じの人どこかにいそう!と感じるくらい少女漫画には珍しい人間らしいイケメンです。
    このサイトで一番読み返しているオススメ作品です!!

面白い!面白い!面白い!

本編は皆さんのレビュー通り!
    ストーリー展開、画のきれいさ、登場人物の魅力、話数のボリューム、全ていいです。
    なので、私も誘惑フェティシズムを押します!
    耳の型を取るお話ですが、その型を取るときのヒロインの表情や会話のやりとりがなんかエロくて、でも微笑ましい。

叔父さんに恋をしてる!?

叔父の家に同居する事になったがそこにいたのは後輩の航太。成り行きで航太は叔父を演じる羽目になる。栞は叔父のシロさん(航太)に寄せる切ない思い。航太は叔父を演じながら徐々に栞に恋をしてしまう。二人の切ない思い。そして二人の微妙な表情、しぐさシーン。栞がシロさんと楽しくいられる時間が本当に幸せ…。と言う言葉はとても感動的だった。最後まで目が離せなかったです!