【ネタバレあり】純愛ブライドのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よき!
ヒロインの家の借金からの政略結婚させられてしまう話。
華夜さんの絵が素晴らしい!超絶イケメン!美女!by ゆーか嬢- 0
冒頭の逃走シーンが外国映画みたい。
色々と突っ込みどころがありつつも…
王道のシンデレラストーリーに
思わずときめいちゃいました。by nacchan♪- 0
現実離れ過ぎ
ちょっとやり過ぎでは?というのが率直な感想です。ヘリで助けに来るなんて相当な金持ち。そしてあのお屋敷にあのお嬢様学校。
by どす!- 0
無料分だけですが
無料分だけですが、主人公が家の借金のために大財閥の御曹司と結婚させられる話。でも、御曹司が絵的にかっこいいし、わりと好きかも。
by そらと☆- 0
憧れるね
王道の少女マンガですね。期待どおりのハッピーエンドも気持ちいい‼️
幼馴染みとの恋もいいな。
ビジュアルも好きです。by ガーベラオレンジ- 0
この作家さんの絵が大好きです💓
政略結婚が嫌で直前に逃げ出す…
スゴく理解できるけど、会ってみるとその相手が超イケメンの御曹司って…
政略結婚だけど超優しい彼にキュンとします。by MC大好きっ子- 0
初めは相手の事をは全然好きじゃなかったけど、接するうちにだんだん惹かれていくの素敵ですーー!!!純情いいですね!
幸せ万歳🙌
絵が可愛いくて、政略結婚でもあんなイケメンに甘やかされたら好きになるね😆💕💕💕
イケメンで仕事できるの理想ですp(^-^)qby 匿名希望- 0
華夜さん大好き
華夜さんの作品、素敵です❕可愛くて、イケメン、ギャップ・・・。顔も知らない人と結婚、でも会ってみたらお金持ちの超イケメンで、めちゃくちゃ優しい❕こんなキュンキュンする夢物語、大好きです。漫画だからこそ、どろどろ苦しい作品より、憧れる、夢のようなお話が読みたいんです❕華夜さんの作品はそんな私の願いを叶えてくれる作品ばかりです❕
by VOXY617- 0
作者さんの絵が好きで読んでみました。
会長様がフィアンセでを読んでいて、絵が好きで無料分だけ読んでみました。やっぱり絵が上手でストーリーも気になります。