みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 話 完結

あこがれるー
かっこいい教授との恋、憧れます!
内容はかなりベタですが、自分が学生のときにこんな教授がいたらなーって、きゅんきゅんしました。by 匿名希望-
禁断の愛
生徒と教授の禁断の愛という感じでドキドキしました。この作者の方の作品はどの男性もセクシーでキュンキュンしますが、この作品は特に素敵でした。やはり禁断の愛系はドキドキしますね。次の展開が気になって一気に読み進めてしまいました。結婚してからときめきが足りないので…久しぶりのときめきをありがとうございました。今後も応援しています。
この2人の結末がどうなるのかな?と思いながら読みました。
表題作のみ
内容はよくあるものですが、短編なのでしょうがないかな、という感じです。
コミックにしたら1話読み切りなんだと思うので、そう思えば気軽に楽しめるのかな、、。
絵はきれいで、男性もセクシーで素敵でした。
私は、表題作で女の子が自分で服を脱ぐところに違和感を感じてしまいあまり感情移入出来ませんでした。
他のを読むかは悩み中、、by モナカアイス-
もっと長いストーリーに展開できそうだし、して欲しい作品です。短編で残念でした。絵もしっとりしていて好きです。
気になる
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
絵も綺麗で男性はイケメンだし、女の子も可愛いです。
こうゆう二人の関係から始まりきっと恋仲になっていくのかなと想像してます。by まぽる-
面白かったです。
3話完結で、大学の先生と恋に落ちる話でした。最初は体からのお付き合いだったけど、ヒロインは最初から先生に恋していて辛いこともあったんだろうなぁって思うと切なくなりました。先生もヒロインに恋してたので、両思いになれて本当に良かったと思いました。先生の大人なのに世渡り下手な所にキュンキュンしちゃいました。
私も高校生の時先生と恋したかったなぁ!でも爺ちゃん先生ばっかりで若い先生見当たらなかったな笑by キヨヒロ-
すき
表紙の絵からきれいで最初から気になってました!出合い方も好きです!純粋な女の子の気持ちとかほんとときめきました!
絵がなかなか綺麗です
教授と生徒がって良く聞きますよね
。二人やっぱり一年も他の人とは関係も無く続いた関係だからこそお互いが惹かれ合ってしまった。ハッピーエンドで良かった‼️by 匿名希望-
こんな恋がしたい
最初は身体の関係から始まったけどその後はキュンとする恋の感じがとても良かったです!こんな恋をしてみたい願望があります!