みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 話 完結

秘密の関係
付き合ってたオトコに振られ、合コンで出会った男性と身体だけの関係に。しかしその男性は自分の通う大学の先生とは。恋愛はこりごりとお互い言っていても1年も特別な関係が続いたのだから、お互い惹かれあって恋に落ちてしまったのだなあ。ハッピーエンドで終わったから、よかった、よかった。大人の男性の嫉妬もいいものだなあ。
いけない恋に興奮しました
絵がきれいで読みやすかったです。
短編ということものあり、サクサク読めました。
ボリューム的に少な目といレビューもありましたが、私は丁度良かったです。
大学教授と生徒のいけない恋愛。女子が好きなやつですね。
最初はすれ違いもありましたが、スパイスになるライバルも現れ、
最後はハッピーエンドでめでたしめでたしでした。by 匿名希望-
合コンで出逢った彼が、まさか大学の先生だなんて!先生は恋愛コリゴリみたいだけど、彼女は好きになっちゃったんですね~…。でも実は先生も彼女の事、好きになっちゃったりしてるかも???続きが楽しみです!告白してくれた男の子と付き合えば、幸せにしてくれそうですけどね。この先を楽しみにしています!絵も可愛くて、だいすきです!
気になる話だなー!こんな出会いもあるんかね。てかいつまでこんな関係が続くのやら……私だったら続けられる自信ない笑
落ち着いた雰囲気のかっこいい先生と、強がっていて素直になれない女の子の秘密の関係。
詳しく描かれてないけど、別れたあとに足腰が崩れ落ちるところは、かっこよくてHも完璧なんて!と想像してしまいます。。
結局、お互いに大好きだったなんてありがちなストーリーですが、やっぱりときめいて、キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
素敵かな?!
先生の何とも言えない冷めた表情や、取り乱さないところが大人の事情男性ですね。ストーリーは、ありそうな感じですが、若くして教授になられるのって現実世界ではもう少しルックスは、イマイチ的な方が多いのかと思うので、そのへんはやはりマンガの世界だなと思います。学生と教授の内緒の関係、こんな美男美女の組み合わせもやはりマンガの世界かな。
『官能密約』しか読んでおりませんが…何度も何度も読み返すほど好きです。
絵はそれほど好きではありませんが、でも神保先生カッコいいですね。
白衣が色っぽいです。
体から始まった関係ですが、よくある、本当は出会った時から惹かれていたという内容です。
お互いが自分の気持ちに正直になれてよかったです。
ほかの話も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
とても良いです🎵
絵柄が好みだったので、無料の1話を購入しました。
そしたら、続きが気になったのと、ポイントが安かったので、3話まで一気に購入してしまいました。
セフレだったのが、いつのまにかお互いが好きになっていて、第三者が割り込んできて、なんだかんだで、セフレからくっつくという…よくある話でした(笑)
でも、ハッピーエンドで良かったです🎵by 匿名希望-
短編
最初の3話しか、まだ読んでいませんが………
設定は、ありきたりで、まあ結末もありきたりですけど………
でも、こういうのは好きです。
大人の先生が、本気で好きになってくれるとか、読んでいて幸せな気分になれるので…
ドロドロな話も面白いですが
短編でスパッと幸せな話も良いですよね~
次の話は、またスパッと幸せな気分になりたい時に読もうかな~by 匿名希望-
タイトルがいくつもある
官能密約というタイトルだけのお話だけかと思ったのですが、お話自体は短くて、他に3タイトルくらいありました。
全部上手にまとめられていると思います。
どのタイトル作品でも、ストーリーも面白いので引き込まれますし、イラストも上手だと思います。
この先生の他の作品があって機会があればまた読んでみたいと思います。by 匿名希望-