【ネタバレあり】官能密約のレビューと感想(4ページ目)
想い出の中の彼
過去に亡くなった 彼と、その思い出と、現在の男の人と、今の感情とかが入り乱れた物語ですが、ありがちであまり トキメキを感じませんでした。
作者買いです。イラストはキレ読みやすかったです。今より拙いイラストでしたが作品の内容は良かったです。ハッピーエンドで良かったです。
by あみゆ- 0
表題作だけ読みました✨
先生と生徒の設定ですけど、大学生と教授(バツイチ)なので特に問題なしかな?って思いながらも、秘密の関係を秘密のまま、しかも恋愛感情を持たずに続けていくのはやはり若い娘には難しいよねぇ💦って感じのお話です。
絵も綺麗で読みやすいですし、ほどよい刺激もあるので、ポイントに余裕できたら次の作品も見てみようかな?って感じです✨by タコミー- 0
うふふ
とにかくこの作者さんの絵はとてもキレイです!今回のは短編集で色んな話が楽しめて良かったです。ほんと男前ばかり♪
お互い惹かれ合ってその関係を崩したくなくて余裕なふりをする😢もしくは気付かれたくない😆だって本気だから😆分かります😅
by シャインマン- 0
短編
短編です。
かっこいい准教授!
そして可愛い華奢な女子大生の話
あんな大人な人と関係もったら
普通に同級生なんて付き合えない!
って思いました。by 匿名希望- 0
素敵
体だけの関係だったはずが、いつのまにかお互い気持ちを抱いていた、、。よくあるようだけど、大人の連絡でよかった。
タイトルに期待しちゃった
絵が綺麗。題名からしてもっとえっちなのかと思いましたが、普通の少女漫画でした。ハッピーエンドで良かった。
大学教授と女子生徒との秘密の関係。
お互い、恋はしない体だけの関係と約束してるけど、これだけ体を重ねたら好きに発展すると思う。でも、気持ちを打ち明けてしまえば今の関係はなくなってしまう。
続きがかなり気になります。by 匿名希望- 0
最初の関係は、ただのセフレだったのが、なつきが男友達に告白された事により、お互いが意識し、関係が恋人へと変わって行くストーリーです。
絵もストーリーも作者も好きで、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0