みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まずまず
絵がきれいで読みやすいです。何より先生がカッコイイー! 私が学生の頃は教授といえばオジサンばっかりだったので憧れます。そう言えば他大学だけど研究室の担当助教授と結婚した人知ってます。こんなカンジで恋愛してたのかな!
かたぶつ教師がじつは…ってよくありがちなパターンです。笑
それでも、イラストは本当にきれい!ちょっとした仕草がたまりません。by 匿名希望-
ニガ甘い
苦しいのに、その人に必要とされたいのに、それを求めちゃいけないって自分を殺して、繋がり続けようとするなつきちゃん
割り切ったフリってつらいよねー、誰かのものになるかもってなるまでお互いの思いを言えなかったのねーって
短編だからあっと言うまにくっついちゃったけど、もっとよみたかったなー。by ヴィッちゃん-
絵がキレイでサクサク読めました。短編なので物足りない感じはありましたが、それは致し方なしかなと。大人の男性が素直になるって難しいですね。
絵がすごい綺麗で色っぽいです。
お話は途中までしか読んでいませんがお話はタイトルほどエロくないように思いますby 匿名希望-
短編だけど
短編の割には 内容があって面白かった。
展開としては、ありがちな感じもするけど、切ない女心は、共感できて良かった。by 匿名希望-
うん、いんぴ
先生が独身でも再婚し無いから遊びだと
割りきって付き合ってこれた。自分を好きになった同級生からの告白に幸せを求めても、自然な事だと思う。by さりーいむにだ-
レビュー評価もなかなか良かったしお試しで2話読みました。絵も可愛いし読みやすいと思います。主人公の女の子の心理状況が切ないけれど続きが気になるので購読しようと思います。
展開が楽しみ
短大の先輩で教授と結婚したいるので、こういうシチュエーションもアリなのかな~ってリアリティを感じながら読んでいます。共学校なので、同級生を選ぶのか教授を選ぶのか展開が楽しみです。
by マツコMデラックス-
3話まで
無料の時、3話まで読みました。3話完結でした。主人公の好きって心理と格闘が共感できてすっと話に入れました。それに気持ち良さそうで。最後があっけなくてちと物足りない気もしたけど、よかったと思います。続き購入検討してます