みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こっち派

って言ったら誤解されるかもしれないけど
    こんな恋愛もありかな、こんな始まりもありかもって思いました(*≧∀≦*)
    放送で呼び出されるとか萌える~

メガネのイケオジ

最高です。個人的に。バツイチの教授と生徒のいけない関係、って設定はありがちなのに、先生がかっこよくて自分に置き換えて読んでしまいました!

by t.m728

いいなぁ

作者さんが大好きでこちらも読破しゃいました。片想いしてるヒロインも可愛いし、シャイな先生も素敵🌟話数が少ないからサックり読めちゃう感じでした。

お金があれば

お金に余裕があれば、続き読んでもいいかも。急いで読まなくても、いい気がします。秘密の恋だからいいのでしょうが、コレはコレで痛い恋かもです。

どんどん

続きが見たくなる!絵も話もすごい好みで私だったらどうするんだろー…っていう考えが浮かんでドキドキしながら読ませてもらってます♪♪おすすめです♪

苦しい恋

恋をすることって、こんなに苦しいことなのかな…?
    そう思わせるストーリーばかりです。
    でも受け入れ、前進していく彼女たちを応援したくなります。

最初だけ

無料分の最初だけ読みましたが、ストーリーが個人的には大好物でした!3話でテンポ良く進み途中、少しだけ波乱もありながら良くまとまった話でした。

短編

短編です。
    かっこいい准教授!
    そして可愛い華奢な女子大生の話
    あんな大人な人と関係もったら
    普通に同級生なんて付き合えない!
    って思いました。

大人の恋

恋をしたくなりました。しかも、周りに知られてはいけない恋。危険な恋。学生と先生なんてなさそうでありそうな恋だけど、ドキドキしてしまいました。

面白いです

衝撃的なスタートでしたが、ストーリーもキャラもすごく良くて、面白い作品だと思います。まだ読み始めたばかりなので続きも読ませていただきます