みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

さいしょだけ

よみました。教師と生徒燃えますね笑しかもわりと年上ってのがまたいい。憧れと共にもうありえないのではまったのかも。

スッキリ!

ハッピーエンドが良かったです。
    大学生と教授の組み合わせも、大人な階段を登る感じで良かったです。絵も綺麗でした。

よかったです

サラサラ読めるしまた読みたいとも思いました、短いストーリーの中にきちんと内容がありますし、後悔はない作品ですね

表紙買いです

表紙が素敵だと思い買ってしまいました。
    1話目は、完全に私好みでした。
    強引さがある男性、少し魅力を感じますね~
    ヤッパリ、愛されている感じはほしいですよね~
    最近の男性は、草食系と言えばですが…
    積極性が少なく感じますね。
    あまり積極的になられて、しつこくなるのは、ごめんですね
    適当さがいいのかもしれませんね (笑い)

3話まで読みました。3話で表題作完結です。恋愛はこりごりだと思っていた2人がバーで意気投合して一晩を共に過ごしたが、実は同じ大学の準教授と生徒で…。割り切ったオトナの関係を始めるが…お互いに実は…という話で、設定はよくある話。この先生の絵は絵が綺麗で特に男性がすごくセクシーでカッコいい。割り切ったフリをしてるけど実は好きで…って切ない気持ちを描いたお話。でも短編だからか、もう少しお互いを好きになるきっかけや、波乱が欲しかったなぁ。やや物足りないのでこの評価になりました。

お互い恋愛はもうこりごりと思う2人が合コンで意気投合!
    その日限りの関係を持っちゃうんだけど
    実は大学の生徒と教授だった!!

女の子のはかなげな仕草とか
    先生に惹かれてるのにその思いを伝えることができないもどかしさとか
    とても切なくなります。
    そして先生も同じ気持ちのようなのに
    冷たい態度をとってしまったり。。。
    もどかしい2人の新しい恋から目が離せなくなりました!

よかったです。

短編集だからストーリーがわかりやすくて、しつこさは感じませんでした。
    終わり方もスッキリしてて、大人な恋愛って感じで。絵もキレイだし男性がカッコイイのが萌えキュンでした。
    この作家さんの他の作品も読んでみたいと思いました。

恋愛はお互いにこりごりと思っていたからの 割りきった関係だったのに、結局はひかれていく・・・
    大学構内でのドキドキ感・・・
    年齢差もあり、教授のやきもちも素直じゃなくて、まわりくどいけど 恋愛に失敗してしまったからこそのまわりくどさなんだろうなと。
    3話しか読んでいませんが、絵は好みでした。
    次話購入はもう少し考えてからにします。

タイトル作品だけ読みましたー。とても良かったです!
    よくありがちな大学の先生と女子大生のお話で、キッカケは合コン!笑
    合コン→お持ち帰り→ワンナイトラブ→大学で再会(2人とも驚き)→先生の研究室で1年カラダだけの関係
    ってな感じのストーリーで、お互い好きなのに気持ちは置いてきぼり。
    もどかしさがたまらなくて、私は好きです!

ハッピーエンドになるんだろうなぁ、と思いながら最後まで読んだら、やっぱりハッピーエンドでした(笑)
    セフレから二人ともが本気になるってありがちな展開ですが、そしてライバル登場!?てな展開もありがちな感じ満載ですが、エッチな場面もそんなエグくないし細かく描かれていないのでサラーっと読みやすかったですっ(о´∀`о)