みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バツイチ教授!

バツイチでも絵柄的にはカッコイイ男!大人だし。主人公からは意識した途端恋心にかわるよね。わかるわかる。きっとお互いに体だけの関係からそれだけじゃない恋人になっていくんだろうな。先が気になる!

短編集なので、サクッと色々なストーリーを読みたい方にお勧めです。短編集なので、ストーリー展開は早いです。

スタイルいいと思います。教師っぽくないですね。本当にこんな人いたら気持ち悪い。でも本当は好きなのかな

表題作

恋はこりごりだから、体だけの関係…って何かあった場合、女性の方がマイナス要素が大きいんだよな。
    最近も、お笑い芸人さんの女性の酷い扱い方が話題になりましたよね。
    まぁ本作は、最終的に両思いになったから良かったけど…。
    女性は自分を大事にした方が良い。
    たとえ割り切った関係だとしても、少しでも大切にしてくれないなら、こっちからさよならしたいものである。

イラストが少し昔っぽいというか、少し雑な感じがしました。好みが別れるかも。試し読みだけですが、ストーリーもこれからどうなるのか掴めないです。

官能密約って

タイトルに惹かれ読んだ。教授と学生のセフレ関係。なかなか面白い!これからの展開が楽しみだ。ニヒルな表情の教授が、渋くていい!

割り切った関係を貫くって……
    気持ち良いだけじゃなく、やっぱり好きになってしまうのかな、
    相手はどう思ってくれてるのか……

濃すぎる

ん。。。暑すぎて、濃すぎて、なかなか入り込めないのは好みなのかな?男のオラオラ、女の卑屈、この組み合わせ。

短いストーリー

エッ!短いストーリーに続きぐ気になってしまった。
    身体だけの付き合いからお互いに本気になっちゃうなんてら、漫画の世界だからいいけど、実際は、かなりやばい!惨めは女だけかもしれない
    漫画だからいいけど自分だったら抜け出せないままどん底になってたかも😱

女子大生っぽい

女子大生っぽいお話かたら思いきや、、
    いやいや、教授の部屋とかあんな昼間に誰もいないとかなかなか有り得ないから!
    廊下人たくさん通るから!
    とツッコミどころ満載感がいなめない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全95件