みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
出会いってあるんだよ
素敵な男性と出会えて楽しめて、ただ学校ってだけで
でも特に隠さなくても?
不倫じゃないからby 匿名希望- 0
もう少し!
なかなか良い感じの内容と絵のタッチだと思うけど、まだもう一押し!何かが足りなく感じてしまうかな。進めるかは迷い中。
by アゲハ35- 0
この作者の作品が好きで試し読みです!絵がきれいで、ドキドキさせられるかっこよさにはまります!ポイントがたまったら全話購入です!
by ゆいちゃん(*^^*)- 0
良かった
短編でサクサクと読める。
絵柄も可愛くて読みやすい。
なかなか上手く言葉に出せない、そんな男性がすごく上手く表現出来てて素敵だった。by 匿名希望- 0
この人の作品大好き。絵が可愛いし、カッコいいし、シリーズ全部読みたい。続きがすごい気になります。是非。
おばあちゃん素敵
最後の、蝶と罪にっていうの、星5です。
題名から、ホステスとか不倫とか、私の好みじゃなさそうと思ってたけど、
全然違いました。
おばあちゃんの言葉、考え方、救われます。
私も同じ考えだけど、やはり人に言ってもらえると救われます。
亡くなった人は、遺された大切な人の幸せとか笑顔を願っているって。
この作品は題名で損してるかも。by 匿名希望- 0
2人がどんな風に絡み合うのか…飛ばされてモヤモヤ。読み手を焦らす戦法なのでしょうか?少し物足りないかなぁ。
イラストが少し昔っぽいというか、少し雑な感じがしました。好みが別れるかも。試し読みだけですが、ストーリーもこれからどうなるのか掴めないです。
描写が好き
悠紀先生の作品は描写がとても好きです(*´ェ`*)この作品は学生と先生という王道だけどちょっと始まりがセフレから……って結局恋愛はしない後腐れない関係と言いつつ惹かれてしまうという(´∀`*)ウフフラストがとても気になります(*>∇<)
絵が、綺麗で魅力があります。
彼と別れ、合コンで知り合った男性と男女の関係を続けているうちに愛してしまう女子大生。ストーリーの展開が楽しみ。ハッピーエンドになって欲しいです。
by tokyotower- 0