【ネタバレあり】官能密約のレビューと感想(14ページ目)
短編集
この作家さんの絵が好きでよんだ。
短編なだけに内容は浅いけど、モヤモヤイライラせずに読めていいと思う。by 匿名希望- 0
3話まで読みました!
失恋し乗り気のしない合コンで出会った年上の男性と一夜を共にしたなつき。なんと自分の大学の助教授だった!お互い恋愛はこりごりと合意の上で体だけの関係を続けてきたけど、出会った日からなつきは神保先生が好きだった事に気付き苦しくなる。。しかしそれは神保先生も一緒だった!なつきが他の男と付き合うかもしれないと知った神保先生の焦りがキュンとしました。お互いの気持ちが分かって良かった良かった!
セフレでいいの?!
セフレであり続けようとする主人公。でも、相手を好きになってしまったら…。でも、相手は恋愛をしないと宣言。切ない恋物語かと思ったら、一転。
最後は収まるところに収まった感じでした!by マッキーパン- 0
一休みのはずが。。。
まさかの出会いであり、感情を殺してまでそばにいたいと思っている時点で恋してるよなぁと感じます。気付かずにいたいけど前も向きたい、人間の心理よね
こーゆーのしたい
先生と生徒っていう
定番の禁断だけど
やっぱりそこの悩む描写が
すごくうまく書いてるので
見ていてドキドキします!by 匿名希望- 0
官能密約だけ読みました。
セフレから一悶着あって、最後はハッピーエンドというありふれた内容でした
大学の先生と研究室でエッチしたり、女の子からスルスルと服を脱ぎ出したりと、どうも感情移入できず,,,星三つですby 匿名希望- 0
初めは切ないセフレから始まりますが、やっぱり両思いだったのねー。続きが気になる。まだ途中読みですが、最後まで購入しようと思います。
秘密の関係から始まった主人公と先生。
後腐れのない、愛のない間柄だったはずなのに、いつのまにか惹かれあっていった2人。
表題作しかよんでいませんが、ハッピーエンドで良かった♥︎by 匿名希望- 0
無料分だけを読みましたが、短編集なのでさくさく読めると思います。
先生との恋はホントに憧れます。白衣に眼鏡は最高でした。by ナナアオ- 0
分からないけど
そんなことができる気持ちは全く分からないけど、そりゃ体だけの関係なんて寂しいだけだと思うけどな。気持ちがついていかないから。