みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最高!
先生ものが好きなので無料だけと思って読んだら、絵も好みでついついハマって全話読みました!お互いの気持ちに気付いて良かったです!
絵がステキ!1話だけ読みましたが、ちょっとありがち?ストーリー予想できちゃいそうで、課金まではしないかな。
甘々ストーリー
官能密約のみ読んで。ちょっぴり背伸びした女子大生とうっかり?溺れてしまったカタブツ先生の甘酸っぱいラプストーリー。エロシーン込なので16禁くらいになるけれど、エロより二人の成り行きを見たい方へお勧め。
作者買いです。イラストはキレ読みやすかったです。今より拙いイラストでしたが作品の内容は良かったです。ハッピーエンドで良かったです。
by あみゆ- 0
短編
作家さん好きです。
絵も綺麗だし男性がとても魅力的に描かれています。
短編は初めてなのですが、やはり長編の方がこの作家さんの作品はいいかなby 匿名希望- 0
表題作だけ読みました✨
先生と生徒の設定ですけど、大学生と教授(バツイチ)なので特に問題なしかな?って思いながらも、秘密の関係を秘密のまま、しかも恋愛感情を持たずに続けていくのはやはり若い娘には難しいよねぇ💦って感じのお話です。
絵も綺麗で読みやすいですし、ほどよい刺激もあるので、ポイントに余裕できたら次の作品も見てみようかな?って感じです✨by タコミー- 0
絵が綺麗でタイトルが気になり読み始めました。
一夜限りのつもりが大学教授なんて‥
もぉサイコーにたのしく読ませてもらいました?by 匿名希望- 0
短編集。
ハッピーエンドがわかっているので安心して読める。
作者さんの描くメガネの彼が好き。
何度も読み返してしまう作品。by 桜林檎- 0
タイトル
タイトルに惹かれて、中身を見てて、読みハマりました、読んでいくうちに楽しくなって課金です、夜中まで楽しみました
この作者の方の大ファンです!面白いし、絵も素敵ですし、物語も飽きない!もっと続きが見たくなりました!これからも読みます!