みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話目を読みました。皆さん書かれているように展開が早いです。でも、この作者さんの描くやさしさは短編でも十分伝わります。
作者さんのイラストもお話も大好きです!
今回は短めのお話ですが、主人公の真っ直ぐで気の強いのも、こうしてみるとかわいいですね。by 匿名希望- 0
ポイント余ったので短編集のこちらの作品買ってみました。それぞれの作品が短いなりにしっかりとしたテーマや設定があり流石だなと思わされました。個人的には宝物クローゼットが好きでした。
作者さん初期の短編集です。各作品、男女それぞれの恋の拗らせ具合が共感できます。そして、安定のハッピーエンド!安心して読めます。
なんとなく
1話しか読んでないのに癖ありイケメン男がすごく気になるこの後どうなるの?
大人の恋愛に発展するであろうby 匿名希望- 0
先に期待!
大好きな作家さん!
一話読んだだけたけど、ちょっと話がバタバタと粗い感じがします。まだピンと来ないけれど、先の展開に期待してます!by 匿名希望- 0
もう大好き
短編だったからすぐ終わっちゃった!もっと読みたい!って思える話ばっかりで、長編もあったらいいのにな。期待
by なくおんな- 0
饅頭屋さんの娘と、銀行員、何の関係もなさそうな二人だが・・ドキドキ、キュンキュンがとまらないですよ!
かわいい彼女に、愛想がないがかっこよ彼氏ですねby 少女マンガ大好きっ子- 0
和菓子屋の一人娘は、父親の失踪で銀行員と知り合う。彼の冷たい対応に腹が立つが、彼女も銀行員に冷たく対応する
この作者さんが大好きで過去作品も沢山読んでます。まだ1話無料分だけですがこちらは短編のようですね。楽しみです。