みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
好きな作家さん
好きな絵なのでつい読んでしまいますが、いつもだいたい同じようなシチュエーションでした。これはちょっと今までと違うのでいいかなと思います。
by ねこったぬ- 2
読みやすい作品!
この作者さんのマンガに出てくる男の人は、不器用だけどすごくカッコいい人が多いのできゅんきゅんしちゃいます(*´ω`*)
大好きな作家さんなので、読みました。いつもストーリー展開が面白くて読んでたので、短編は少し物足りない感じがしました。おもしろいのはおもしろいのですが、好きな作家さんだけに期待値が高かった!
この作者さん、好きよく読んでいます。初め、すっごい嫌な冷めキャラだった白石さんが、実はいい人でカッコいい‼️ あるある設定ですが、気に入っています。
短編集です。
短いので最後に急に展開します。ので、じわじわどうなるのかなーって感じがないです。私は1話目が好きでした。もうちょっと話が続いてほしかったです。
by ウィリー ウィリー- 0
君がいなくなっていく
短編が数話はいっています
最後の「君がいなくなっていく」が特に男性目線で描かれていて、自信の無さやカノジョへの思いが伝わってきてよかったですby つんつくつん098765- 3
やはり
この方の描くものは私のツボです。女の子の感情がくるくると回っていきながら、少しずつ恋色が混じっていく。この人の描く男性キャラ色っぽいです
すごく良い
表題の話より、中の短編30overが、すごく良い
1話で、これだけ感情移入させる話もない。
登場人物も魅力的だし、最高だ!by うりちべかじゃ- 0
読みやすいです!
作者が好きなので、無料分だけ読みました!短編なので、サクサク読めました!相変わらず絵がきれいだし、ほんわかする作品ばかりなのでオススメです!
短編集と気付かず読み始め、あっさり3話で終わってビックリしました(^^;
この作者さんのはいくつか読んでましたが、どれもけっこう長編だったので11話でも短いな、なんて思って読んだので、余りにもプツプツ短くて物足りなかったです。
が、短編なのをわかった上で読むなら軽く読めるし、どの話しもほんわかしてていい感じですね。by 匿名希望- 0