みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
う〜ん
一井さんの他の作品が好きで、読んでみたんですが、うーん。
なんか物足りない感じです。
家業に融資している銀行マンと、、設定自体はいいのですが、読んでいて、次が早く読みたいとまでにはならなかったです。お父さんの絵はかわいいですが。
今、読んでいる連載中のが良過ぎるのかな。サクッと読みたい人には、いいと思います。by 匿名希望- 0
よい!
よいです!
働く女性の恋愛、自分だったら〜〜ともうそうできるところがよいです!笑笑
もうちょっと容量おおくてもいいなとおもいましたby 匿名希望- 0
続き気になります!!
まだ話の最初のところしか読めてないけどすごく続きが気になりました!!これからどうなっていくのかとても楽しみです!!!
タイトルのを
読みました。短編だけど、この作家さんの話はちゃんと可愛らしいです。
短編だけど、もう少し2人を読みたかったな。by ねこハンモック- 0
展開が急
展開が急で、一銀行員がここまでする理由や、父娘の関係がよくわからないまま進んでいきます…イラストは馴染みやすくていいなと思います。
VS.無糖を読みました。
朝の「かわいい」にはキュンとすると思うし、話も良かったと思うんですが……金融機関で勤務経験があるので、お客様やそのご家族と…実際こんな銀行員絶対あり得ない!と、現実的に読んでしまいました。by 匿名希望- 1
面白そう
クールな男性に翻弄される世の中に無知な女の子っていうのが、なんとも可愛らしくて、この先も気になる。
この作者好き。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
ふんわりした女子ときっちりした男子の不器用な恋愛ものです。この作家さんの得意のパターンです。それでも感情をしっかり表現してるのでわかってても引き込まれる作品です。
この作家さん本当に大好きです!主人公が可愛いくて共感できて応援したくなります!これからも読み続けます!
無料分のみ
無料分のみ読みました
他の方のレビューを見て、ひょんなことから始まった2人の関係がこの先ほっこり恋人同士になるんだなあ、安心して読めそうだなあ
と思ったので期待も込めて星5!
優しいタッチの絵が好きですby がちゃみけ- 0