みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
短編で気軽に読める
この作家さんは絵がキレイでほんわかしていて好きです。
短編なので物語に深みがないのが少しもの足りませんが、疲れずに気軽に読めるのが良いですね。by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛すぎる。凄い読みやすくて、作者の作品を読み進めちゃいました。まだまだ、読みたいです。
まだ1話!
まだ、1話しか読んでません!!が!続きが読みたいです!どうなることやらハラハラドキドキしてます!!!
おもしろい!
いやー、おもしろいですね!1話目からどんな展開になるだろうってワクワク!帰省したらいきなり父親が行方不明って。しかもワケありイケメン銀行員とバトルとは。これからが楽しみです!
絵が好きです
大好きな作者さん。作者さんの描く優しい男性が素敵で大好きですが、Sっ気のある男性もまた素敵です。駆け足気味な展開なのは否めませんが、、
by Mooomin- 0
んー
もう少し、ストーリーが欲しいと思ってしまいました。
少ない話数だからかもしれませんが...by 匿名希望- 0
はやーい
一井先生のほんわかとした絵と細かい気持ちの動き方が好きでしたが、、短編集のせいか確かに早すぎでした💦
他の話みたいにじっくりじっくり描いて欲しかったです。これからが楽しい話のように思いました。by 匿名希望- 0
きっと恋をしてしまうの谷地君の方がカッコよかったです。絵が違う気がして二話を読むのはやめようかなと思ってしまいました
無料分読みました。この作者さんが好きで読み始めたのですが、きっと、面白い展開になっていくんだろうなと期待しています!
by あいうえおっさんん- 0
短編は…
VS無糖も他の作品もやっぱり読んでて良かった!短編では無く長編にしてくれると凄く嬉しいと願うのは私だけかも?知れないけど出来れば長編で読みたい作品ばかり。
by パーウ- 0