みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どっちが冷酷なのかというぐらきな始まり
ただ娘を置いてどこに?
そして関わりなかったといえ何もわからないってのも?by (๑◕︵◕๑)- 0
短編集なので、さまざまなドキドキストーリーが楽しめました。絵柄も可愛くてきれいで、読みやすいです。雨のお話素敵。
by さっぽんんん- 0
最初は嫌な感じの人だなーと思ってたけど、実は、、、笑 ギャップがすごくよかったし、おもしろかったです!
by panini- 0
オススメ欄にあり、とりあえず無料分を。
可愛らしい絵柄、勝気な訳ありそうな主人公、淡々なメンズ、少し変わった設定や状況。なかなか先が気になります。by あやよよよ- 0
メガネ男大好き(笑)スーツだし冷酷な感じも大好きー(笑)でもあまりストーリーが分からなくて、もうすこしよんでみなきゃです!
by ちぇるちぇ- 0
レビューから気になって読んでみました。絵も可愛いなとおもい、短編集だったので読みやすかったです。
作品もほどよくまとめられていてよかったby 匿名かーちゃん- 0
この作者さんの描く絵が独特でほんわかしていて、なんだかクセになります。内容はザ少女漫画!って感じですが、おもしろいです。
by ひなまる2017- 0
この方の作品
この作者の作品好きで読みました。ナチュラルな描写と絵が好きです。無料お試しで先がまだよく分からないですが、読んでみたいなと思います。
by けろりんぱんだ- 0
無料分短いっ
もっと読みたい!この作者の絵が優しい…。興味が湧く主人公と相手の男性。恋愛に発展しそう。で、なぜ父が娘に何も言わずに消えたか?気になります!
by 36311624- 0
可愛い
とにかく2人が可愛い。こういう恋をしたいです。タイトルも秀逸で、いちいさん作品の中でも一番好きな作品。
by みたかまる- 0