みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

VS.無糖

作者さんが好きなので、1話のみ読みました。
    きっとここから意外な展開になるのかなって思いつつ。
    冷たい感じの白石さんがどう変わってくるのか気になります

作者さん買いです。ちょっと内容が駆け足すぎましたが話しの組み立て方はやっぱり上手いなぁ、と思いました。

この作者さんのお話が好きで、無料分から手をつけました。短編なので、きゅうてんかいするらしいけど、そんなにおもしろくないなら、課金するほどでもないのかしら…

いきなり父親不在、借金。。って。
    これからどんな展開になって進んでいくのかは気になるけど、主人公がもう少し可愛いといいなぁという感じです。

1話だけ無料で読めたので読んでみました。元々一井先生の作品が大好きで読み漁っています。1話だけなのでストーリーいまいちですが、面白そうなので読んでいきます。

この先生の描く漫画が好きで、読み漁ってますが、少し他と比べると展開が早い?と思ってしまいますが、でもさすがの安定感です。

こちらの作家さんが好きでたどり着きました!
    無理分のみ読んだだけですがこのあとも読み進めて見たいと思います^_^

みのりは和菓子屋を建て直す?!

みのりが引き受けた実家の和菓子屋は倒産しかけの状態で、銀行の白石がアドバイスをしてくるのだが、とても冷酷な気がして。
    さぁ、みのりは和菓子屋を再建するのでしょうか?
    そして、冷酷そうな白石さんとはどうなる?

とりつくしまのない銀行員の白石さん

クールな取り立て屋の銀行員白石さんと、取り立てされる側のツバメヤの店主の娘みのり。この二人のビジネス上のクールなやりとりから、どうやったら恋愛にたどり着くのか・・楽しみです。

なんとなく

1話しか読んでないのに癖ありイケメン男がすごく気になるこの後どうなるの?
    大人の恋愛に発展するであろう