みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
好きな作家さん
一井さんの作品は好きでほぼ見ています。漫画本も買ってるものもあります。いつも女性が芯がとおっていて、でもかわいいところもあって好きです。短編なのでまだ1作品しか見ていないけどいつかは続きが買いたいなと思っています。
ほっこりします
絵が可愛くて、この方の作品はよく読みます。短編なので展開は早いですが、しっかりまとまっていて読んで損はないかと。
こんな人とこんな風に出会って、好きになって、好きになられて、という女子の憧れが詰まっている作品です。by htmn- 0
3話まで読みました。つかみどころがなく共感ポイントもなく、話が早く進んで置いていかれている感じです。ダラダラ長くてイライラするよりはマシですが、もったいないような気がします。同じ作家さんで読むのは3作目です。
この作者さんの描くお話は、私大好きです。
いつも、面白可笑しく読んでいます。
無料1話になっていたので、まずはお試し読みしました。
父親が借金取りに追われているみたい。
ある日お父さんがいなくなり、銀行の融資係から、しつこいぐらいに迫られます?!by 匿名希望- 0
この作者が好きで無料分のみ読みました。
白石さんの冷たさがいつか主人公を好きに変わるんだろうなと思いながら読んでます。
お父さん無事に帰ってきてくれるかな。
短編集のようなので、続きも楽しみです
。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きで、無料分だけ試しに読んで見るつもりが、やっぱり面白くて惹き込まれてしまいました!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡
短編集なので、気軽に読めてとてもいいです!by 匿名希望- 0
まだ無料分の1話までしか読んでいませんが、絶対イイ!!
なぜなら作者さん!
他の作品を書店で購入してるぐらい好きな方です。
だから間違いない!!
今後恋に発展していくであろう展開が楽しみです。二人の距離がどのように縮まるのかワクワクします。by 匿名希望- 1
一井かずみ先生の作品は、どれもキュンとする作品が多くて大好きです。この作品は、どれもよかったですが、私的には宝物クロゼットが大好きです。2人とも想い合ってるのにうまく伝えられず、最後に想いが通じた時には涙しちゃいました。
なんか、1話目から主人公ちゃんへの共感がやみません(笑)
お父さんが苦手なところとか、本当は仲良くやりたいんだろうなあ~…とか
ちょっと想像が広がっていってますけど(笑)
これから2人がどんな風に展開していくのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
作者買いです!
「さあ秘密をはじめよう」を読んでこの作者さんのを読むようになりました。
短編作品はあまり読まないんですが、勢いで買いました!それぞれ面白かったです。中でも最後の作品が私は好きです。
男性が主人公なのは珍しく、でもすごく気持ちがわかって切ない…。とても感情移入して読みました。by 匿名希望- 0