みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

VS.無糖

3.8 評価:3.8 716件

この作家さんの作品が好きでこちらも1話だけ読んでみました。
    やっぱり絵がタイプです。展開は早めですがこれから続きを見たくなりました。

好きな作家さんの作品です。まだ無料分だけなので期待をこめて星4つにしました。導入が面白く、これからどうなるのかなと楽しみです!!

優しい絵です。

作者の柔らかくて優しい絵が好きです。この作者の作品は作品の世界に入り込みやすく読みやすいです。現実にはあり得ないだろうけど、現実離れはしていなくてどこかにありそうなリアリティーがあると思います。自分が社会人だから、主人公が社会人という設定というだけでも共感しやすいのかもしれません。ポイントをためて続きを読みたいです。

この作家さんの作品が好きで読んでいます。まだ途中ですが、短編なので近いうちに最後まで購入できそうです。
    平日の夜など、ちょっと読みたいときに短編だと助かります。

続き気になります!!

まだ話の最初のところしか読めてないけどすごく続きが気になりました!!これからどうなっていくのかとても楽しみです!!!

1話無料で読みましたが、この先このいきなり来た男性と、どうにかなってしまうんでしょうか、、気になる。この作者のイラストが好きです

今からに期待

この作者さんの作品は好きなので、これからがたのしみです。キャラはやっぱりかぶる部分が出るのは仕方がないけど、いままでとパターんもやっぱりにてくるかな?これからに期待をしてます。やっぱりテンポや間の取り方は落ち着いていて私にはよくあいます。これからどんな展開になっていくのかな?でもやっぱり、ライバルは欲しいな

すき!

やっぱりこの先生好き〜〜〜❤️
    ついつい読みふけっちゃう🎶🎶🎶
    ストーリーはなんか最初からびっくりな展開だったけど笑笑

仕事人間な男に父の借金の話をされ、そんな納得できるわけないし!!!
    ってなるのは当然の話。。。

そしてズケズケと踏み込んでくるこの男はなんなんだ?!?!ってなるよねーー笑笑
    早く続き読まないと!

最後のお話しが良かった

こちらは短編集です。

その中でも最後の「きみがいなくなっていく」が良かったです。

彼が主人公のお話しです。
    最近は女性の社会進出が進んで、このお話しの様に立場の逆転もあり得る話し…

仕事と恋愛 悩んでる方も多いのではないのでしょうか?
    彼女の方が仕事での評価が高いと男の人は卑屈になってしまいますよね。
    スッパリとした彼女の決断に脱帽です。

大好きな

作品なので安心して読めましたが!?絵の感じも魅力の一部だと思います!!読み切り作品なので安心して読める所も魅力になっていると思いますが!?格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメになっていると思いますが!?ちょっと次まで待ちきれない人にもオススメになっていると思いますが!?ぜひ読んで欲しい作品だと思います!!