みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まだ全部読んでないのでなんと言えませんが、この作家さん絵もストーリーもとても私好みなので、よく読んでいます。忙しい日の息抜き程度にさらっと読めて、それでいてなにか心に響くものもあり、何度も読み返してしまいます。
VS無糖
雀やの饅頭食べたい。
一井かずみ作品は、間違いない。絶対泣きます。どの彼も柔らかくかっこいい。by 匿名希望-
この作家さんの作品が好きでこちらも1話だけ読んでみました。
やっぱり絵がタイプです。展開は早めですがこれから続きを見たくなりました。by ナナアオ-
好きな作家さんの作品です。まだ無料分だけなので期待をこめて星4つにしました。導入が面白く、これからどうなるのかなと楽しみです!!
優しい絵です。
作者の柔らかくて優しい絵が好きです。この作者の作品は作品の世界に入り込みやすく読みやすいです。現実にはあり得ないだろうけど、現実離れはしていなくてどこかにありそうなリアリティーがあると思います。自分が社会人だから、主人公が社会人という設定というだけでも共感しやすいのかもしれません。ポイントをためて続きを読みたいです。
by めちまやこ-
この作家さんの作品が好きで読んでいます。まだ途中ですが、短編なので近いうちに最後まで購入できそうです。
平日の夜など、ちょっと読みたいときに短編だと助かります。by 匿名希望-
続き気になります!!
まだ話の最初のところしか読めてないけどすごく続きが気になりました!!これからどうなっていくのかとても楽しみです!!!
1話無料で読みましたが、この先このいきなり来た男性と、どうにかなってしまうんでしょうか、、気になる。この作者のイラストが好きです
今からに期待
この作者さんの作品は好きなので、これからがたのしみです。キャラはやっぱりかぶる部分が出るのは仕方がないけど、いままでとパターんもやっぱりにてくるかな?これからに期待をしてます。やっぱりテンポや間の取り方は落ち着いていて私にはよくあいます。これからどんな展開になっていくのかな?でもやっぱり、ライバルは欲しいな
すき!
やっぱりこの先生好き〜〜〜❤️
ついつい読みふけっちゃう🎶🎶🎶
ストーリーはなんか最初からびっくりな展開だったけど笑笑
仕事人間な男に父の借金の話をされ、そんな納得できるわけないし!!!
ってなるのは当然の話。。。
そしてズケズケと踏み込んでくるこの男はなんなんだ?!?!ってなるよねーー笑笑
早く続き読まないと!by 匿名希望-