みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

VS.無糖

短編

長い話が多い中、短編でサクッと読めるし、長いこと新刊がでるまで結末を待たなくてよく、読みやすいので読んでみた。その分話はサクッとしすぎな面もある。

初期なのかな

他の長編作品がどれも素晴らしかったのでこちらも購入。
    短編だからか、絵柄が少し古いので初期の作品(?)なのか、
    話がとんとん進んでしまう感じで
    こちらはあまりはまれませんでした。

絵柄は好きです、
    あと、人物も魅力的ではあります。

絵が好き

ちょっと切ないストーリーに絵がハマります
    ハマりすぎて、手当たりしだいに買いあさってしまいました><

突然の展開

あまりにも、展開が突然でちょっとモヤモヤしました。もう少し、好きだった的な流れがあれば、やっぱり!!って、盛り上がれる。

大好きな作家さんなので、読みました。いつもストーリー展開が面白くて読んでたので、短編は少し物足りない感じがしました。おもしろいのはおもしろいのですが、好きな作家さんだけに期待値が高かった!

タイトル見て

どんなストーリーかな?っと思いつつ読み始めましたが、最後はハッピーエンドで終わったので良かったです。父と娘の関係が良かったです。

面白い♪

無料から読み始めて、三話目買っちゃいました。
    気になるとこはいろいろありますが、ハッピーエンドで良かったです。

無料分だけ

話は面白かったのですが、短編であまりに早くまとまりすぎて物足りなかったかな。
    あと絵があまり好みではありませんでした。

VS無糖の評価が良かったので読んでみましたが私はあまりハマりませんでした…(^_^;)
    短編だから仕方ないけど話が着々と進みすぎて何でいつから白石さんはみのりのこと好きだったの?とかお店は結局それだけでどうにかなるの?とか色々疑問が残りました(*_*)

お試しから読み始めました。
    出会い方がインパクトあります。
    今後がどのような展開になっていくのか、とても楽しみな作品です。