みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
少女漫画っぼくないはじまりでした。これからどうなるのか楽しみ。絵は優しいタッチでゆるふわな感じです。
作者さんが好きで読んでみました。
ちょっと軽い感じがあるけど短編で読みやすいです。ポイント残れば少しずつ読みたい。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はどれも大好きで、“大人の恋愛”を魅せてくれると思ってます。
『きっと愛して〜』も『どうせもう〜』も読んできたから、短編を読むと物足りなく感じてしまう。もっと掘り下げて、登場人物にさらに細かい描写があったらいいのに!と思ってしまうほど、どれも好きです。by 匿名希望- 0
一井かずみさんの作品が昔から好きで読みはじめたのですが、短編のせいか話の進み具合が早すぎて良さが感じられず残念です。
一井先生の作品が好きです
登場人物の感情の振れ幅とか
お互いの自分に無い部分を本能的に
引かれあって、求めて、傷付いて
深めていくプロセスがうまいなぁと思いますby 匿名希望- 0
作家買い
作家さん買いです。きっと愛してしまうーが大好きですが、こちらも萌えます。男性の描き方が魅力なのか、私のタイプなのか。おすすめです。
by もんがまま- 0
こちらの作家さんの作品が好きなので、無料分を読みました。まだまだ話が見えないので購入しようかな。2人の展開に何かが始まりそうですし。
短編集
この作者さんの他の作品も読んでたので、気になって読みました。さらっと読めるものばかりです。途中の作品は古いものなのか、絵がちょっと未熟な感じ。
やっぱり面い!
この作家さんの絵とストーリー大好きで、読むと引き込まれます。まだ無料版を読んだだけですが、続きが気になります!
ひょんなことから関係が始まる。こんな関係があるんだな、と。嫌な出会いが運命の出会いになることもある、と思えました。