【ネタバレあり】VS.無糖のレビューと感想(10ページ目)
お父さん
一井かずみさんの作品大好きです。
絵が好きです。
もちろん、内容もです。
銀行マンの彼に、少しずつ惹かれていく主人公、冷たいなかにも優しさがあって、それはお父さんのおまんじゅうを食べるためにそんなそっけない態度になっていた。
お父さんのこだわり、優しいこだわりがあってこそのお店。
3人の思いがたくさんつまった作品です。by 匿名希望- 0
んーー、
無料分を読ませていただきました!
家業に興味のないヒロインが、銀行マンの男性と恋するお話。
一昔前の匂いを感じさせる作品だった。
家業に興味のないヒロイン。結構親不孝ものでびっくり。可哀想だなぁ、、、
銀行マンも冷徹すぎてこの二人がどうやって恋愛関係になっていくのか、読み進めて見たいなぁと気になりました。by 匿名希望- 0
イケメンな男の人が、徐々にヒロインにぞっこんになっていく、大好物…じゃなくて大好きな作家さんです(*^^*)
気の強いヒロインもまたいいです(*^^*)by こみこみー- 2
好きな作家さん
好きな絵なのでつい読んでしまいますが、いつもだいたい同じようなシチュエーションでした。これはちょっと今までと違うのでいいかなと思います。
by ねこったぬ- 2
この作者さん、好きよく読んでいます。初め、すっごい嫌な冷めキャラだった白石さんが、実はいい人でカッコいい‼️ あるある設定ですが、気に入っています。
君がいなくなっていく
短編が数話はいっています
最後の「君がいなくなっていく」が特に男性目線で描かれていて、自信の無さやカノジョへの思いが伝わってきてよかったですby つんつくつん098765- 3
白石さんは謎が多いし、スキがないし、気持ちが見えてこない❗
二人の距離がどう縮まっていくのか、気になる❗by 匿名希望- 0
1話目もよかったですが、宝物クロゼットが個人的にはお気に入りです。意地っ張りでへそ曲がりな主人公二人が、とてもほほえましかったです。
好きな作者さんです。
素直になれない主人公とツンしかないような男性?のお話です。
男性の気持ちが最初全くわからなくて冷たいなあ〜て思ったのですが、それがタイトルの無糖とかけてるのかなと?
でも最後はちゃんとハッピーエンドです!気持ちがわかるときにはツンデレでしたよ!by ゴディバ食べたいな- 0
VS無糖の評価が良かったので読んでみましたが私はあまりハマりませんでした…(^_^;)
短編だから仕方ないけど話が着々と進みすぎて何でいつから白石さんはみのりのこと好きだったの?とかお店は結局それだけでどうにかなるの?とか色々疑問が残りました(*_*)by 匿名希望- 1