みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

この人の作品好きで色々見たけど、こんなブラコンいるのかな?
なんか非現実すぎて途中でやめちゃった。by 匿名希望-
兄妹ラブ
設定はとてもシンプルでありがちな兄妹で好きになってしまい、やっぱり血縁関係なかったオチのハッピーエンド。
読んでて先は見えるけど、それでも面白いと思う素敵な作品でした。
最初再開あたりのお兄ちゃんのツンツンな感じがイライラしたけどホントに最初だけでした。by 匿名希望-
イイ
男兄弟が…久々に現れる…て…
夢物語…
そして…全員イケメンなんて…
振り回されてる女の子が…
ドキドキで読んでて楽しいby 匿名希望-
最近この作者の作品を読みまくってます。まだ無料分しか読んでませんが、明らかに彼氏になりそうな男がいるのに、長く離れて暮らしてた兄なんですよね~。実は血がつながってない、って設定だと思いたいので続きが楽しみです。
by sakakoru-
はぴまり♪が面白かったので、読み始めました。最初の兄弟設定が???でしたが、これからどうなるか、楽しみです。兄さんが、北斗にそっくりでステキ。
何となく想像出来ます
「はぴまり」からこちらに来ました。
無料試し読みの16話まで読んだところです。
主人公の桃ちゃん可愛いし、兄弟も仲良く、皆イケメン。
でも何となく先の話が想像出来るからか、「恋はつづくよ、どこまでも」や「はぴまり」のようにどんどんチャージして続話を購入する気にはまだなっていないです。by 匿名希望-
離れ離れになった兄弟が妹の元に集まる。
読み進めるとそんなベタベタな兄貴持ち悪っと思って他の方のレビュー読んだら、なるほどそこだけは血が繋がってない。
うーん、無料配信だけでいいかな。by なんでかな-
絵が好き!
円成寺さんの絵が好きです。展開も面白いし、イケメン揃いでうっとり!兄妹の話ってなかなかないから、新鮮です。
円城寺マキ先生の作品はどれも質がいいのですが、反面どれも似たり寄ったりかな。絵柄もキャラクターも。おしい!
by ぴよたまる-
お互い思い合う
離れ離れで育った兄と妹と弟
再会して、また同居しても仲良しでいいな。
ケンカもするけど、仲直り出来るのは羨ましい。
私の姉と兄は、数年離れてたけど再会したら、(兄が私に要求する)お金の話ばかりで二度と顔を合わせたくなく、また別居した。最悪な兄である。
姉はそんな状況の私を見ても知らん顔で兄と仲良くしている。もちろん姉とも縁を切った。by 匿名希望-