みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

設定が
設定がちょっと非現実的なので、感情移入しにくかったです。でもイケメン兄弟に優しくされたらしあわせかもなぁ。
無料分を読んでみて…
今回は恋愛モノじゃないのかなぁ?と思って読んでいたら…やっばりそんな展開かぁ〜と言う感じ。でも「少女マンガ」としては面白いと思います。
絵が綺麗で読みやすいです。まだ無料分しか読んでいませんが次兄は血が繋がっていなくて、小さい頃から妹の事が好きだったみたいですね。ポイントを貯めて続きが読みたいです。
こんな兄弟いたら、楽しいだろうなーって思いながら読みました!!ただ両思いなのに、人前でも兄ちゃん呼びはどうかと思いました。
兄弟愛と、それ以上の気持ちが...
これから芽生えるのか、どうか。
これから先の展開が、とっても楽しみなお話の一つです。by 匿名希望-
次が気になり、いくつかみてしまった。
主人公も可愛く、やっぱり気になり、他のも気になった。また、今後も無料と継続してみていくつもりです。by 匿名希望-
円城寺先生の作品は大好きで、この作品も読みました。
主人公は面白いし可愛いし私が男だったら、惚れてしまいそう!
ただ、色々考えさせられる部分もありました。by 匿名希望-
うん、面白い
なかなか面白いですね。
早く全巻買いまくって読み切りたいと思えるような話です。
この作者の作品の中に出てくる、1番主人公に関わる人は必ず黒髪という設定はそろそろ脱して欲しいです。作家さん全部読んでませんが、知らない作品の中にはそういうのがあるのかなーby 匿名希望-
こちらの作者さんの作品は好きなものが多いのですが、なんか伏線たくさんはる割に話の進みが悪いし、桃も蒼吾兄さんも感情の起伏が激しすぎて見ていて辛くなってきました。。
気になります
本当に兄弟なの?と表紙でまず思いました…こんなかっこいいお兄ちゃんが居たら他の男性と付き合えません……。