みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ディアブラザー!
  • タップ

評価2 5% 103
評価1 1% 18
81 - 90件目/全543件

マル

作者さま買いです!意地悪なのに、時折垣間見る優しさがたまらない~!そこの表現がツボなんです、こちらの作者さま。とにかくキュンキュン!

わかるけど

引っ張るの長く感じます。
    途中、何度か読むの忘れて、読みかえしても、まだまだ長いな〜と。
    早く妹ちゃんとくっついて欲しい。
    この方のは色々読みましたが、一番引っ張るお話です。

ネタバレ レビューを表示する

結構早めの段階で兄弟じゃないんじゃ?と勘づかされた!
    それに気づいたら続きも気にならなくなった。
    いくら長い間離れていた兄弟たちでも何だか不自然な感じが多々あった。

by 匿名希望

作者さんが好きで無料掲載分だけですが読み進めました。
    あんな兄弟羨ましすぎる!!
    結末は分かりませんが弁護士兄と最後はどーなって行くのか気になります。
    ポイントが入れば購入しようかな…

by 匿名希望

作家さんが好きでいつも購入しております。兄弟、家族そして、恋愛。家族の中と恋愛、なんか難しい設定ですが、うまく最後まとまるのがさすがです。続編ないのかなぁ

by 匿名希望

兄妹だったところからのこの展開、漫画だから読める話だなぁと思いつつも、やっぱり違和感が残りました。。。

by 匿名希望

そうなるかなと思いつつ最後はやっぱりか!!の展開。
    内容は結構面白かった。
    長男が一番ステキに思ったのは私だけ??!

かわいい

主人公含めて兄弟みんな素直で優しい!キャラクターが魅力的なので読み続けると作品に愛着湧きますが、現段階ではそこまで続きが気になる感じではないので様子見してます。

全部読みました

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと主人公の女の子にイライラしながら読んでしまいました。

異母兄弟のお話です。自分自身が主人の連れ子と生活しています、
    実子も二人いて、主人もまだまだ元気ですが、うちの子供もこの兄弟達(お兄さん2人)のように色々と抱えているのかもしれない…と思いながら最後まで読み進めてしまいました。

メインの話は主人公と次兄のラブですが、血縁を越えた家族愛、兄弟愛…うん…私はちゃんと子供と話し合い出来てると思っていたけど、過ごしてきた時間も実母さんよりうんと長いし、言いたいこと言える親子関係を築けている…って思って入るけれど、やっぱり実母さんの事はあまりに知らないことが多いし、とか色々考えてしまいました💧

真実を知るのは残酷でしんどいことの方が多くても、やはり子供にそれを背負わせたくない…でも子供にも知る権利はある‼️

複雑に絡み合う運命だとしても、当事者はやはり知りたくなるよなぁって思いました。

私はやはり子供が成人して、無事に結婚して送り出せるまで死なない‼️って…頑張ろう‼️って思いました

もう少し読み進めてみたい。

円城寺マキ先生の他の作品を見て、ハマりました。
    この作品も無料分があったため、読み始めました。
    他の作品の主人公は可愛げがあったり一途に思う純粋さがあったりと魅力的な部分がありますが、この主人公はまだ好きになれません…。
    そして、いつも主人公が好きになる男性の特徴が似ている気がします。笑
    無料分を読み進めて、この先どうするか決めたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー