みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

こんなカッコいい兄弟いたら彼氏作れない笑 面白くてサクサク読んじゃいました!
兄達が優しくてキュンキュンします!by 匿名希望-
最初の辺りでもう、いずれ恋愛関係になるのかな?と、予想出来ます。でも、この作家さんの描く男性は体格も良くかっこいいので、全部一気に読んでしまいました♪
中盤位までは、お互いの気持ちがどう繋がるのかと、興味をひかれました。が、結局最終話まで読んで、満足度が低い終わり方でした。
終盤、折角付き合うようになったのに、結ばれてまで兄ちゃんと呼ぶのも、しっくりこなかったです。
バタバタと話が進む終わり方に、やっと結ばれ、問題も解決した幸せな気持ちに、感情移入も出来ず、課金したのが少々悔やまれました。
悪くない。全体的には良かった。。。かな。。うーんと悩みながらの★4つです。数字としては、前半4、後半3.7といったところでしょうか。by 匿名希望-
無料配信分をまだ途中までしか読んでませんが、私的にはちょっと新しい感じのストーリーでおもしろいです。二男さんはどうなんでしょう…彼だけ血が繋がってない?それとも、桃ちゃんが?気になりますね。
おもしろい☆☆
設定がおもしろです。あんな優しくてかっこいい兄や弟がいたら幸せだなあと想像しながら読んでいます(^-^)/16話まで読んでいますが、どうなっていくのかが想像つかず、ワクワクしながら見ています(^-^)/
by ね☆-
お兄ちゃん、ほしい!
いーなー!男兄弟欲しいな~!
離ればなれになってしまったから、感じる大人になっはた兄、弟かもしれないけど、こんなメンバーだったら、楽しかっただろうなー。次男(兄)は、別格。血つながってないみたいだね!幸せになれるといーね!by よつふ-
アットホームなストーリーから、少しずつ恋愛模様へと移り変わっていく。もどかしく感じる部分も出てくるが、続きが気になる内容。
おもしろい‼
兄弟3メンズがそれぞれの性格で桃をかわいがるのが面白い!!みんな可愛いし笑笑兄弟だからくっつくとかはないのかなぁ??
by ぴょんてぃ-
オススメ!
ベタだけど、話が二転三転するし、そこに絡む心の変化もおもしろい!
なんだが胸が締め付けられるような気持ちになって、どんどんと引き込まれていきました。by 匿名希望-
お互いに
きょうだい一人一人が互いを思いやる気持ちや、親が子を思う気持ちがとても丁寧に、イキイキと描かれています。