みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

3人姉妹の私にとって、ずっとカッコイイお兄ちゃんに憧れていましたが、まさにカッコイイ妹想いの理想的なお兄ちゃんたちに惹かれてどんどん読み進めます。本当にこんなお兄ちゃんいたら、本気で大好きになっちゃうんだろうなー。
兄弟なのに…恋愛?
兄弟なのに恋愛…が成立するのか?!と、引き込まれていく内容。まるで三銃士のようにヒロインを支える兄たちがひたすらカッコいい。
絵が好きです。
無料分まで読みました。
続き気になりますが、どうしましょう……。って悩み中です。絵が好きなので他の作品読んだりして悩んでます(;・∀・)by 匿名希望-
頼れる兄
こんなお兄ちゃんと再会したら、恋におちるわ。にしても男運なさすぎて、笑えるけど。
素敵な家族愛からの真実の愛。面白いですby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
きっと蒼吾兄ちゃんとは血が繋がってないのかなー?と予想してるんですが…どうなんだろ?
これからの展開が気にはなりますが、あまりキュンポイントとかないので星4つにしました。by 匿名希望-
イケメン兄弟
いろんなタイプのイケメンが兄弟で存在するなんて 贅沢な話。最初は婚約者に騙されてる びっくりな内容だけだ 兄弟愛からの恋がドキドキする
by ハル413-
ハマらなかった
絵の好みもあると思うのですがどこがキュンキュンポイントなのかイマイチわからずハマれませんでした。
by ぽよは-
何となく
おすすめとして表示されて、学生の頃に友達が読んでいたのを思い出して読み始めてみました。まだ読み始めたばかりだけど、兄弟がこれからもスカッとさせてくれることを期待してます!
面白くなりそう!
円城寺先生らしい、ラブコメディで、これから面白くなりそう!期待を込めて星4つにしました!男性がまたイケメンで萌えます。
by ひまつぶしです-
おもしろい!
イケメン兄弟うらやましい!!なんか、姫みたいで守られてる感じ!こんな兄弟いたらじまんできるよねー!!