みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

やめられない!
ありがちな展開と思いながらも読み出すと止まりません。何より登場人物がみんなイケメンでこんな兄妹で生活してみたい。
円マキ先生の作品大好きです!!
私、兄いますが…気にせず読めてハマりました!そうかな?って思ってたらヤッパリだったし!
それにしても、こんなお兄ちゃんいてたら、彼氏なんて出来ないよね~。by 匿名希望-
先が見えて微妙
作者で選びました。
主人公が鈍臭くて、気持ちが入りませんでした。
兄弟達は優しくて、良いです。
もしかして次男とくっついてしまうのかなぁなんて思いつつ、有料に行くか悩んでます。by 匿名希望-
安定しておもしろい。続きが読みたいです。主人公の絵はいつもどおり一目でわかりました!むしろわかりやすいかも。
兄弟!
小さい頃に離ればなれになっちゃったのはかわいそうだけど、すごく仲のいい兄弟でうらやましい!失った時間の分も幸せになって欲しいなー!
by はるはるはるこ-
やっぱり?
やっぱりお兄ちゃんと恋愛することになるのかな?と、きっとそうだろうと思いながらも、どうなるのかなと期待しながら読んでいます!ハッピーエンドになるのは見ていて気持ちが良い!
これならも楽しみに見させてもらいます!by 匿名希望-
作者さん買いです。
なんとなく予測はついてしまいつつも、ストーリーに引き込まれ先へ先へと急いで読み進めたくなります。
最後はほっこり、素敵なお話です。-
いいなぁ
こんなイケメン兄弟羨ましすぎる!!
お兄ちゃんと今後何かあるんだろうなぁ〰️と思って読んでます!
無料分を読み終えて、気になるから購読決定!by 匿名希望-
恋つづの作者の方の作品だったので、気になり読んでみました。
兄弟の話だったので、好き嫌いわかれる内容かなって感じました。by 匿名希望-
無料配信読んでます
こちらの作者さんの他の作品が面白かったので読んでます。
展開が読めますが、他の作品と似た感じのタイプのキャラクター設定ですが
兄弟がかっこいいのでついつい読んでしまいます。by 匿名希望-