みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
はぴまり!から作者繋がりで読み始めました。不幸な境遇なのに読後は温かい気持ちに! 絵も安定していて動きがすんなり入って来るのはさすがですね。買って良かった。
兄たちが個性的
ちょっと複雑な家庭事情が
あるのにも関わらず、楽しく読めました。
兄たちが個性的で笑えます。
無料分だけ読んでの感想です。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが
どうなるか展開が読めますね……
有り得ない設定ですが、楽しんで読んでいます。by 匿名希望- 0
漫画らしい設定
ありえない感じの設定ですが、面白いと思います。こんなにカッコいい兄弟がいるのは羨ましいですね。そりゃ血の繋がりがないなら恋愛に発展しちゃいますね。
無料16話まで読んでハマり、最後まで読みました。
複雑過ぎる家庭事情に絡む恋愛事情。
時には泣いて苦しみながらでも、自分と相手に向き合って乗り越えていく様は、かなり泣けます。by 匿名希望- 0
兄妹ものの恋愛が好きな人には、オススメのストーリーです!お兄さんカッコいいです。面白かったので、一気に読んでしまいました。
by コアラママ2- 0
『恋はつづくよどこまでも』と同じ作家さんということで読み始めましたが、兄妹愛のお話なのかな?ラブは絡んでくるのかな?まだ最初のほうなので、読み進めていくか悩み中です。
離れ離れになっていた兄弟が再び出会うとこから始まりますが、離れていたせいで会っても気付かない主人公。まだ1話しか読んでいませんが、続きが気になります。
by Rei❁- 0
現実ではありえない感じのストーリーだなと思いながら読んでいました。
でも、実際自分が主人公だったら。。。
などと考えながら、空想の世界に浸ってたのしみながら読んでいました。by 匿名希望- 0
4人の兄弟の繋がりが、うらやましいです。早く続きがみたいばかりです。今後の展開が気になって気になって仕方ないです。