みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

好きです
円城寺マキさんの作品が好きで読みました。
絵が好きです。男性がイケメンです。
女の子も可愛いです。by 匿名希望-
お兄ちゃんの存在に憧れてたから桃が羨ましい!あまのじゃくだけど、1番桃のことを思って辛い時はたすけてくれるそうご兄ちゃんがかっこよくてたまらない♡
ハピマリからのファンで来ました。絵もキレイだし途中までしか購入してないけど、こんな兄弟がいたらいいな。と羨ましくなります。キュンキュンするのがたまらないです。
by モゲラ-
15年ぶりの再会だけど、兄弟は桃ちゃんの事が大好きで心配ばかり、心配の仕方も3人それぞれだから桃は戸惑ってるけど、イケメン兄弟は厚かましいくらい、見ている方は羨ましいばかり。
無料分まで読みました
他の方のレビューで本当の兄弟ではなかったと知りました
ちょっと言い過ぎ感のある妹と、どこか「はぴまり」の北斗に似た感じのお兄ちゃんがこの先どう展開していくのか興味深いですby 匿名希望-
イケメン兄弟と15年ぶりに再開、同居が始まって・・なんとなく今後の展開がよめますが、それでも登場人物がそれぞれ魅力的なので面白く読んでます♪この作者さんの絵も好き☆
兄弟が15年ぶりに再会するところからお話が始まります。
8歳で別れて一度も会ってない兄弟がはたしてすぐ一緒に暮らすほど仲良くなるものなのでしょうか?
あと、今後の展開が読めてしまいます。by 匿名希望-
面白いんだけど、主人公がガキ過ぎるしぎゃんぎゃんうるさくてイラッとくる。
兄たちはイケメンだし、キャラ立ちも良い。by 匿名希望-
やっぱりか…
無料分読ませて頂きました。
余りの「こんなベタベタな兄妹いねぇだろww」と「兄弟格差がすごい(話上の扱いが)」感で、うーん、これはもしや…と思ってましたが、他の方のレビュー読んでやっぱりなwとなりました(笑)
純粋な兄妹愛で終わってもホンワカでいいかなと思ってたけど、そうもいかないかww笑
しかし、主人公の甘さと考えなさと短気加減に途中からイライラしてた。
そもそも、何で元婚約者とロクに話を聞かずに謹慎にした会社を訴えないのか不思議。兄貴弁護士だろ?勝てる案件じゃないの?何で引き下がってんの?辞めて訴えて話大きくして大金とった上で会社ぶっ潰すくらいの根性見せろ!!と一人で熱くなってしまった。
熱くなったら、恋愛模様とかどうでも良くなってしまった(笑)by 匿名希望-
作者さんが大好きで、読み始めました。
絵もきれいで、かっこいいし、かわいいし…
まだ全ては読めてませんが早くつつぎを読みたいです。by 匿名希望-