みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料話を読みましたが、なかなか先が進まず展開が遅そうなので、今回は課金はしないかな。
イケメン兄弟にはちょっとそそられますが…by 匿名希望-
おもしろそう
絵が、とても素敵です♡
まだ、少ししか読んでないですが、みんなの感想がいいので、楽しみです!
少しづつ、読みたいな!by 匿名希望-
疲れる(^^;
絵が好きで、作者さんの他の作品も好きなので読みはじめました。でも、主人公があまりにも不器用と言うか怒ってばかりで少々読んでいて疲れます(^^;無料分を読むだけかな…と思います。
小さい頃離れ離れになった兄弟と再会。
昔のドラマでありそう。
まだ6話観てないからわからないけど
実の兄弟じゃなくとかあれば面白くなるかも。by 匿名希望-
何となく想像出来ます
「はぴまり」からこちらに来ました。
無料試し読みの16話まで読んだところです。
主人公の桃ちゃん可愛いし、兄弟も仲良く、皆イケメン。
でも何となく先の話が想像出来るからか、「恋はつづくよ、どこまでも」や「はぴまり」のようにどんどんチャージして続話を購入する気にはまだなっていないです。by 匿名希望-
何で今更
母の葬式にも訳あって来れなかった兄達が、何で今更妹と同居するんだろ。
それも、すごいかまってちゃん。今までの沈黙は何だったんだ。母親に捨てられたんならわかるけど、そうじゃないなら母親は彼らになぜ会おうとしなかったの?妹が何も聞かされてないのも変だと思う。by 匿名希望-
んー
書かれた時代が前なんでしょうね
とりあえず時代を感じます(笑)内容的にはある感じで悪くないんですけどねby 匿名希望-
兄妹の話は結構好きですが、この話はあんまり面白いと思えなかったです。続きも見るのをやめると思います。
円城寺マキ先生ということで、無料分を読んでいます。
いつも胸キュンなお話が面白い先生ですが、この作品はキュン少なめ。
これからキャンキュンが増えるのかなぁ?by 匿名希望-
わけありな家庭だけど、大人になってみんな再開したら、ドキドキしないのかな
噂好きな人って、しんどいからわかる。どこにでもいるんだな。by 匿名希望-