みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

円城寺マキ先生の作品、好きで結構読んでます。単行本もだし、めちゃコミでも手を出してます。笑
この作品は、最初はとても好きな感じで進んでいきましたが、円城寺マキ先生にしてはちょっと重い?のかな。いつもと違う感覚で読みました。by 匿名希望-
頑張って課金までして全部読みましたが、正直いまひとつの感じの内容でした。
肉親に縁の薄い兄弟の話ですが、恋愛物としては少し内容がくどい感じがします。
血の繋がりがない兄妹が結ばれる話もありきたりな感じがします。by 匿名希望-
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、久しぶりに再会したお兄さん達が妹の結婚邪魔するんですか?血が繋がってるのになんで?と思ったら血の繋がりが無いってことなんですか。なんか古いドラマにあるような設定ですね。
せっかくの妹の結婚話しを三兄弟が破談にしようとしている???
幼くして別れてしまった兄弟
3人の兄弟は大きくなった妹の桃ちゃんが好きになってしまったのだろうか?(・ω・*≡*・ω・)????
究極の兄弟愛が始まるのか???by 匿名希望-
他の作品がかなり面白かったので、期待して読み始めましたが、私はいまいちハマれず…。
何となくありがちなストーリーな気がして、購入し続けられませんでした。
主人公のキャラにも、感情移入しにくく続きは買わないかなぁ…by 匿名希望-
この作家さんの作品が好きで、こちらも気になって読んでみました。
ストーリーとしては、幼い時に離ればなれになってしまった兄妹が、大きくなってから再会するという、よくある話です。
その兄達もそれぞれ個性的で、特に桃に優しかった兄との関係が、これからどいた変化していくのか、気になります。by 匿名希望-
円成寺先生のはぴまりにどハマりして先生の作品ばっかを読んでいます!こちらも無料だったんで読んでみたけど最初はありえない!と思うことから読み出したらどんどんハマっていくから不思議。ディアブラザーも続きが気になります。
んー
期待して読んでたけど
私には合わないストーリーでした。
でも絵は素敵だし、読みやすかったです。
人によるのかなー?by 匿名希望-
作家さんは好きなのですが
兄妹ものので、かつ恋愛もの、てどうなんでしょ?
確かに素敵な兄、弟で、大きくなってからの同居はドキドキする事もあるかもですが、基本的には「ないな」と思いました。by 匿名希望-
突然の兄弟との再会とか結婚がダメになるとかなんかはちゃめちゃな始まりだったのでついていけず無料のみでおわりました。
by すずラテ-