みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

はぴまりが好きで、そこからこの作者さんの作品よく読んでいます。絵も可愛いので好きですが、今回は兄弟...なんとなく展開は予想できますが気になって読みました。
お兄ちゃん
ずっと憧れてたお兄ちゃんという存在。羨ましい〜そんなに大事にされてと思う瞬間でした。妹には甘いんだな男は
by ボンボン12-
1話ってあっという間。
イケメン兄弟たちと、これから繰り広げるであろう話が、どんなふうに進んでいくのか、楽しみです。by 匿名希望-
ものすごくあるあるな作品ですね。まぁそりゃ結局兄妹じゃないってなるだろうけども!
でも、あまりにも非現実的だなぁ。離れてたのに、ねぇ。なんて思っちゃいました。
この作者の方の作品が好きなので予定ですが、期待しすぎたのかもしれませんby 匿名希望-
イライラします
円城寺マキ先生の他のお話も読んでいるのですが、結構主人公の女の子のタイプが似ているというか。。。ムキになるところとか感情的なところとか。。。読んでいてイライラしてしまいます。特にこの主人公は自分勝手でワガママに見えてしまいました。まぁ、4人兄弟の紅一点だから仕方ないのかもしれないですが。
作者の
方の他作品が好きで読んでみました。ただ、設定が実の兄がいる人には、受け入れがたいかもしれません。私は無理でした。
兄弟ハーレム!
よくある既視感のある設定ですが、作者の持ち味であるイケメンが楽しめる作品です。幼い頃に別れてしまった兄弟姉妹がある事をきっかけに再会し、恋模様ありつつストーリーが展開していきます。
イケメンを堪能するには楽しい作品です。by 匿名希望-
兄弟もの。
作者さんが好きー、ハピマリ好きーで読み始めたけど、、なんかあまり妹は好きじゃないかなぁ。兄弟みんなイケメンとかありなんだけど、ちょっとまどろっこしいかなぁ。早めにお互い好きなの気づいて、ハッピーライフがみたいかなあ。
はぴまりから来て円城寺マキ先生のお話を全部読みたいと思い、無料分のハシゴしてます。
他の方のレビューで実は兄弟ではなかったというのを知りました。
ずっと兄弟だと思っていた人が実は血の繋がりが無かったって知ったら私ならちょっと引きますね。by ゆとちゃん-
お試しだけだと何が何だかよくわからなかったけど、この先生の描く絵とストーリーが大好きで読みました!
本編はまだ読めてないけど、不思議な家庭環境で、久々の再会で兄妹たちはどうなるのかが楽しみです!
今読んでる本が終わったら続きを購入したいです!by 匿名希望-