みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

せめて呼び方を
展開として、血が繋がってないってのは薄々わかっていたので(ありがちだし)、さくさく読めていたのですが、最後の最後のあの場面でのお兄ちゃん呼びはいただけない。
by ゆーゆーいぶりがっこ-
はぴまりにはまり、こちらも読みましたが、どうしても次男が北斗に見えてしまい、話に入り込めず… 先が気になりますが、無料配信分で止まっています。
兄弟が全員イケメン
無料お試しだけ読みました。
生き別れになってたイケメンの兄弟3人と同居することになったけど、今後ラブストーリーに展開していくのか謎。
兄弟での恋愛は好きではないので、そういう展開にならなければいいけど、でも恋愛ものじゃないとなると読む気にはならないなぁ…by 匿名希望-
兄弟での恋愛模様もが良い感じ~。
展開が気になりキュンキュンしまくり。こんな恋愛してみたいです。いいなぁー、最後はハッピーエンド。by 匿名希望-
無料9話
読みました。
作者さんの作品が大好きで興味本位で読みました。
色々突っ込むところが多いですが、テンポ良くさらっと読むことができます。
でも、他の作品に比べると、先が気にならないというか…みなさんのコメントで十分かなと感じました。by あふたぬーんてぃー-
無料分だけ読みました。羨ましい兄妹設定ですが、やりすぎ感があるし、妹がとにかく素直じゃなかったり、意地っ張りだったりして、段々シラけてきました。
おもしろい。
兄弟の話だから恋愛にはならないのかな?
2番目のお兄ちゃんとは何かおこりそうだけど、、、続き気になる。by 匿名希望-
はぴまりからこちらの作品に移ってきました。
こちらの作者さんの絵がとても大好きです。
登場する男性がイケメン揃いでキュンキュンしてしまいます!by 匿名希望-
なんでしょか?いい男は黒髪設定?チャラいのは、茶髪想定か?何となく展開が読めちゃいますが、キュンキュンは変わりません!
無料だけ読みました。兄弟がたくさんいるなかで、蒼兄ちゃんだけ特別なあたり。恋愛に発展していくのかなーなんて読めちゃいますが。