みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

恋つづの作者の方の作品だったので、気になり読んでみました。
兄弟の話だったので、好き嫌いわかれる内容かなって感じました。by 匿名希望-
んー
兄妹が実は血が繋がっていなかった!離婚再婚が多いと、あるあるな設定だなあと思いながら読みました。一緒に暮らしてきたから、今さら気取らなくて良いのは楽だよね。うらやましい
家族のほっこりストーリーかと思いきや、それだけでは終わらず。途中からそんな感じ?ってなってしまった。あんな兄弟いたら良いなー。
イケメン兄弟
主人公はちょっと世間知らずで後先考えないタイプなのかな。結婚のこともそうだけど、大人としてちょっと不安になるレベル。お兄さん達がいてくれて良かったねと思いながら読んでたのに、八つ当たりしたり酷い言い方したりでちょっとイライラ。少しずつ成長していくんだろうなと思いますが、最後までは読まないと思います。
ステキ
こんな頼もしい兄貴達いて羨ましいとつい見てしまいます。
結婚が破断になって良かったと思います!
最後は是非もっと素敵な人と巡り合って結婚してほしいです。
もちろん兄貴達公認のいい人でお願いしますwby 匿名希望-
無料分を読んで見ました。
この作者さんの絵 、嫌いじゃないし、ストーリーも悪くはないんだけど…
ヒロインが自分勝手で短気過ぎて、あまり感情移入できないので、この先ポイント使って読むかどうか思案中です😓by 匿名希望-
イケメン兄弟ええなぁ。あたしにも兄はいるけど一もぶっきらぼうだったもんなぁ笑
でも今はあたしの娘が可愛がってくれる優しい兄by 匿名希望-
15年離れ離れになってた兄弟と
また一緒に住む事に
昔仲良かった兄弟のこれからの付き合い方が気になる。by 匿名希望-
円城寺作品の中では
あまり先が気にならず。。
恋つづやはぴまり程のどハマり感はありません。
血が繋がっていない兄妹だから、ちょっと想像出来てしまいました。。by 匿名希望-
まだ読み途中ですが、こんな設定憧れるなあと思いながら読んでます。絵のタッチは少し昔っぽいような気もして今ひとつです。
by あひるのこのこ-