みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

離れ離れになった兄弟との共同生活がスタートするストーリー。某テレビ番組を思い出してしまいましたが、なかなか面白いです。
by クロマティス-
まだ
まだ最初しか読んでませんが、レビューを読むに、ただの兄弟愛だけじゃないんですね?
他の話を読んで、絵がそっくりなので、ちょっとがっかりです。課金するかはもう少し考えますby 匿名希望-
無料分だけ読みました。急に兄弟が戻ってきての展開にあまりついていけなかったのと、展開がはがゆくて追加しませんでした。
イケメン兄弟!!
15年離れて暮らしてた兄弟とまた一緒に暮らし始めるというお話。実の兄と恋に落ちてしまわないか読んでいて心配になります(笑)兄弟がみんなイケメンで主人公が羨ましい!!
漫画だけど、、、
あまりに現実味のないお話でついていけませんでした。無料分があるのでたまに読んでいますが共感できないぶん、話に入りこめない感じです。
なんか、予想通りの流れってゆう感じもするけど、兄弟の絆みたいなのが所々に現れててすごくいいなって思った。
事情で
事情で兄弟が別々で育って大きくなってから再開してっていう話。兄弟愛だったり離れて多分上手くいかないことがあったりと色んなことが起きる。
by ことりん♡-
こんなにシスコンのお兄ちゃんはいるのでしょうか?
無料連載なので読んでいますが、無料分読んで面白かったら続きを購入しようかなと思います。by 匿名希望-
まだ途中ですが絵はとても好きです!
兄弟がいない私にとってはこんなことあるのかなーと漫画の世界だからこそ楽しんで読みました!笑by 匿名希望-
先が見えて微妙
作者で選びました。
主人公が鈍臭くて、気持ちが入りませんでした。
兄弟達は優しくて、良いです。
もしかして次男とくっついてしまうのかなぁなんて思いつつ、有料に行くか悩んでます。by 匿名希望-