みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ぱぴまりと恋つづを読んだので次にこの作品を読みました!
まだ無料分しか読んでませんが、この兄妹がどうなっていくのかたのしみです!by 匿名希望-
絵がとてもすきです 気になって読んでみたのですが 最後まで読んでみようと思います! 絵が気に入りました
歯痒い
お互いに大事に思ってるのに素直に生きれないって歯痒い。蒼吾にいちゃんは、自分に素直になるの遅すぎる。もっと早く行動してたら…。まぁ、最終的にハッピーですがね。
面白い!!
絵がかわいい!内容も面白い!!こんな兄弟いたらいいなーって誰もが思うはず!主人公が羨ましく感じると思います。
作者さんの作品が好きで読み始めました。
まだ読み始めたばかりだけど、かっこいい兄弟にうっとり、、、!こんな兄弟いたらたまらないですね!by 匿名希望-
安定の円城寺マキ先生!とにかく絵が好きです!
みなさんのネタバレを参考にすると、ほーなるほどーとこれから色々あるのが楽しみで仕方ないです。毎日無料分を楽しみにしてます。
私は末っ子くん一番好きだなー可愛くて❤by 匿名希望-
面白い!
大好きな作家さんなので、無料分から読み始めたのですが、続きが気になりついつい課金。
最終話までイッキ読みしました。
そうなるだろうとは思ってましたが、やっぱりハッピーエンドはいいですね(≧∇≦)by 匿名希望-
一言でいうと、いい兄弟愛だなぁ〜
15年のブランクはあるけど、桃の婚約を破棄させようとお兄ちゃんたちが助けてくれる…
これからも読み勧めていきたい漫画です。by 匿名希望-
(o^^o)
円城寺マキさんの作品大好きです!
この作品は、えー兄妹で!?この恋ハッピーエンドになれるのか!?と毎巻ドキドキです!
まだ全部読んでませんが続きが楽しみです!by 匿名希望-
はっきり言って最初から結末が分かってる。円城寺先生ならこうなるだろうって。でも!そこに行き着くまでが円城寺先生。はなしにひきこまれました!