みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

円城寺マキ先生の作品は大好きでほとんど全部と言っていいくらい読みました。
毎作品の出てくる男の人が好きですね!
このディアブラザーは恋愛もこでもちょっと違い兄弟のストーリーでまた違う面白さがあります。by 匿名希望-
微妙な作品、課金も当然微妙な作品です。
もう少し何か足りないよ。もうひとひねりあると面白くなるかな。by 匿名希望-
他のレビューにもありますが、なぜ弁護士の婚約者がいながら、それも会社の顧問弁護士なのに、元婚約者の問題をうやむやのままにしたのかもやっとしました。
兄弟間の恋
兄弟間の恋物語です。実は血がつながってなかったというお決まりのやつ。話はいまいちなのに最後まで読んでしまったのは、やはりこの作者の書く男性がカッコいいから…
個人的にはこの主人公には共感できません。考えたらず、短期、感情的…ちょっとイライラしてしまうところもあります。by 匿名希望-
作者さん
作者さん好きなので購入しました(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)話の展開、絵が私好みですがちょっともの足りないかも
王道だけど面白い
めっちゃ少女漫画にある王道なストーリー設定です。うーん、この人はきっと好きなんだろうな。やっぱり!きっと、そう見せかけてああなんだろうな。やっぱり!というのが多いです。絵は男子陣が華奢なのが残念です。面白くはあるので、たまに読みたいです。
う〜ん
この作者さんの作品好きでこれも読んでみました!
ストーリーは読みやすいから最後まで読めたけど、
主人公のキャラが好めなかった……by 匿名希望-
お兄ちゃんたち
お兄ちゃんも碧葉くんもかっこいい!顔はもちろん桃ちゃんを守る心にキュンとします!碧葉くんみたいな弟欲しい!
まだ話の始まりのところですが、きっと、次男は血が繋がっていないのでは?と思うところがあります。多分そうです。かっこいい男子とちょっとダメダメな女の子という定番なお話かと思います。
あんなに兄弟もいないしいまいち共感できなかったりします。途中までよんだけど、この先何か起こるのかなぁ?