みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

兄妹でも、こんな素敵なお兄ちゃんなら、恋愛対象になってもおかしくない!笑笑 すごく引き込まれるし、まだ読みたいです
無料分だけ読みました。お兄ちゃん逹の行動は、何も知らない桃からすれば勘弁して欲しいって思うだろうけど、とにかく桃がとんでもない男と結婚しなくてよかった!この兄弟何か秘密を抱えてそう。続きが気になるので、ポイント貯めて読みたいって思います!
はぴまりにはまり、こちらも読みましたが、どうしても次男が北斗に見えてしまい、話に入り込めず… 先が気になりますが、無料配信分で止まっています。
まだ途中までしか読んでませんが、登場人物が『はぴまり』と被ってしまいます。でも絵もストーリーも好きです。
大好きな円城寺マキ先生の作品なので、まだ少ししか読んでませんが、やっぱり面白いです!!まだ最後まで読んでないので、続きを読みたいと思います!!
この作者さんはとにかく絵がキレイでとても見やすいです。
ヒロインの元カレがすごく腹立つけど兄弟たちのおかげで結婚しないで良かった。by 匿名希望-
兄弟での恋愛模様もが良い感じ~。
展開が気になりキュンキュンしまくり。こんな恋愛してみたいです。いいなぁー、最後はハッピーエンド。by 匿名希望-
兄弟愛
兄弟愛でも、イケメン揃いでいまどきなのでラブコメ好きな人でもハマりそうです。絵も可愛くて綺麗なので最後まで楽しめそうです。
無料分だけ読みました。羨ましい兄妹設定ですが、やりすぎ感があるし、妹がとにかく素直じゃなかったり、意地っ張りだったりして、段々シラけてきました。
気になります
まだ無料のところまでしか読んでませんが、兄弟のやりとりが微笑ましくて、その中でも仲良しの2人が実は兄弟ではないのかな?!とか想像してしまいますー