みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

この作者さんの描く絵が好きで作者買いしてしまいました。こんなにイケメンな兄弟が3人も居たら嬉しいなと純粋に思いましたー
絵も可愛いし、キュンなポイントもたくさん散りばめられていて、私的には好みの作品です。
が、他の人も書かれているように、なんかどっかで見たような…先が読めちゃう感じです(^^;by 匿名希望-
次兄は血が繋がっていないのかなー、という気はしつつ、登場人物たちの血縁関係が色々と訳ありすぎて途中で混乱してしまうことがありました。最後はハッピーエンドで何より。
はぴまりから円城寺さんのファンです。まだ無料中ですが素敵な兄弟愛、さわやかです。最後まで読みますが、主人公の魅力が低めかな?
15年離れ離れになった、兄、妹、弟の4人の関係がどのようになるかな楽しみしながら読んでます。まだ、最後まで読めてませんが楽しみです。
by シゲシゲドリー-
みんなイケメン!
兄弟3人ともイケメンなんて
羨ましすぎる!!円城寺さんの描くイケメン
みんな大好きです!!
行けないからと一緒に住んでたらドキドキしちゃう!!by 匿名希望-
どうなるのか
円成寺マキさんのお話はとっても好きな作家さんで、今回は兄妹の話!お兄さん達がまたまたイケメン過ぎる(笑)可愛い妹の為に動きだすお兄さん達!うらやましい話です!
どのお話も女の子が強くて弱いところもあって、魅力的だなーと思います。こんな女の子はいるけど。こんなイケメンはなかなかいない…
まだ3話
作者のはぴまりが大好きで、無料に惹かれて読んでみたけど、雰囲気が似すぎてて、、、。どうしてもあの強気な自信家キャラがかぶってしまう。それが兄弟となると、なんだか納得いかず、あまり進まないなぁ。
面白かった
作者さん買いで、全部読もうと思って読みました。やっぱり最高です。レビュー見て、読める展開だったとありましたが、確かに読める展開でした。でも、どんどん話に引き込まれて読み終わってとても良い終わり方だったです。面白かったです!