みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

読んでみて
絵がきれいで、ストーリーも面白いし、ワクワクしながら毎回読んでました。
兄弟みんなが素敵なところがいいですね。by 匿名希望-
優しいお兄さん達に囲まれていていいなって思いました。1話目からどうなるんだろと話に引き込まれました。今後、どうなるのか楽しみです。
オススメにでてきたので 読み始めました。
絵が好き。とりあえず毎日無料なので しばらく読み続けて購入を考えます。by 匿名希望-
作者さん好きで読みました。
やっぱりキュンキュンするストーリーでいいです。
安定ですね!
兄弟みんなイケメンで見てて楽しいですby 匿名希望-
がんばれ!
不遇の主人公だけど、悲壮感だけにしないコメディ力。さすが円城寺先生。
主人公のために離れ離れになった兄弟が力を貸してくれるところまで読みました。最近はラブコメにかなり元気をもらってるので、最後まで読むのが楽しみです⭐︎by 匿名希望-
無料のページから読み始めました。兄弟間のお話しだから恋愛モードになるのはかなり違和感はありますが続きが気になります。
まっすぐな主人公
本当の兄妹じゃないって、うすうすそうなのかなーって思いながら読んでいましたが、確信できたのは最後の方だったので、楽しく読めました。
円城寺先生の作品は大好きです!
他の作品もポイントがあれば全部読みたい。by 匿名希望-
生き別れ
急に生き別れの兄妹が現れたらドギマギするよなぁと桃ちゃんに共感するのと3人それぞれのイケメンっぷりにやられっぱなしです。やっぱり先生の作品大好きです。
どハマりした恋つづ→はぴまり→この作品とやってきましたが、兄弟間の恋愛ストーリーは、私にはちょっとあり得なすぎてしんどかったです
いーなー!男兄弟がいない環境で育ったので普通にこんなに仲の良い兄弟がいて主人公が羨ましい。でもちょっと自分勝手でイライラすることも…。