みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

男ばかりのきょうだいに1人の女子。うちの子達もそうなのだがその中の女の子ってどんな風に育つんだろう…
兄弟愛
他の作品も好きで、ついつい読んでしまいました。
兄弟愛ってありきたりなストーリーですが、絵が好きなので満足です。by らららちゃんちゃん-
恋つづから
作者つながりで来ました。
王道の安心感、それでもしっかり読ませてくれるのは力があるって事なのかも。
これはこれでドラマで見た事ありそうな。
もうなってます?by 匿名希望-
寂しい想いをして離れ離れになりやっと兄弟が揃ったのに、次々困難がありそれを4人で乗り越えていく絆がいいとおもいます!
普通かな?
はぴまりロスだったので、何とか埋めたいとこちらの作品も全て読みましたが、少し物足りなかった…
もっとイチャイチャするシーンがあったら良かったかな。
ストーリーはありがちな展開とも言えますが、兄弟の血の繋がりの展開は想像がつかず良かったと思います。by 匿名希望-
無料分を読んでいたら気づけば完読してました。
円城寺先生の作品はどれもおもしろくて大好きで、読み終わったあとの満足感がたまりません!by 匿名希望-
どうなるんだろう
兄弟って設定だけど、じつは、ちがうのかなぁ、絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。
やっぱり、現実には起こらない事が起きるのが漫画のいい所ですよね...
胸きゅんドキドキがたくさん詰まって最高の作品ですby 匿名希望-
円城寺先生の漫画は本当にてんぽがよくて、漫画が漫画に見えないというか、うまく言えないですけど、読んでいると映画のような実生活を体験してるような感覚になります。
この先兄弟誰かと恋に落ちて、血が繋がってないとかなるのでしょうか。by 匿名希望-
円マキ先生の作品面白いですね。
絵も綺麗だしテンポもいいし、ついつい読んでしまいます。
実際周りには余りいないからかな、Sキャラ黒髪男性が凄くかっこいいです。by 匿名希望-