みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

ディアブラザー
どなってばかりの女子ってしんどそう。なんでもっと楽に生きないのかなぁ。泣くか怒鳴るかしかしないのはだめだ
作者さんが買いです
絵が綺麗だし
話も面白いし
主人公の脇の甘さには
ちょっと笑ってしまった
続き早く読みたい!by 匿名希望-
うらやましい
作家さんが好きなので読んでみました。お母さんが亡くなってから、生き別れになっていた3人の兄弟と同居することになって…。イケメン兄弟と喧嘩しながらも絆を深めていく姿がうらやましくもあります。
円城寺先生の作品は好きなのでこれも読んでみたいと思っていたら毎日無料に配信されたので嬉しかったです。内容も期待通り面白く毎日読むのが楽しみです。欲を言えば毎日無料分がもう少し多ければ嬉しいです。
素敵な兄弟です。まだ無料分を読み進めている段階ですが続きが読みたくなります。こんなお兄ちゃんがいたらいいなぁ!
小さい頃に生き別れた兄弟たちが、溺愛する妹のために再結集します。みんなの溺愛っぷりや、少しずつすすんでいく恋愛がおもしろくて好きです。
いいなぁいいなぁ、こんな兄弟に囲まれたら幸せやなぁ〜♡15年のブランクはあってもやっぱり兄弟!可愛すぎるっ♡
by きらめくー-
急な。変化って対応できないよねと思いながら読みました。人生やまあり谷あり。思い通りになかなかいかないよねと思いつつ読みました
ハピマリからの作者つながりで読み始めました。
今回の作品はヒロイン桃があまり好みではなく・・いつも脇役まで良いキャラクターが多い中、今回はすこし物足りなく感じました。by 匿名希望-
とてもおもしろかったです。キャラクターの関係性が良かったですし、女の子も元気でかわいかったです。ぜひ、おすすめします。