みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

読み進めたいです
設定があまりありきたりでないのが良かった。
今後どうなるか展開が気になるby 匿名希望-
無料分のみ読みました。
16話までですが、続きが気になります。
ネタバレを読んだので結果は知ってるんですが、16話までの時点で蒼吾の事を意識しだしている桃が、どうやって蒼吾と想い合うようになるのか。
両思い→でも兄妹→実は血が繋がってなかった
のパターンは本当によくあるので、それをこの先生はどう描いているのか。
この先生の他の作品が好きなので、これも最後まで読んでみようと思います。
なので、内容より漫画家が好きなので読む、という感じです。by 匿名希望-
なかなか進まないな…
主人公の女の子が一生懸命なのはわかるのですが、いつもキャンキャン言っている感じで少し疲れます。
この先読み進めようかどうしようか…。by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが、
小さい頃に、離れ離れになった兄妹が妹の為に全員集合!
読めば読むほど続きが読みたくて無料分を待ってられないので課金しようかなっ!by トラちゃんマン-
先は分からないけど…
無料をとりあえず読みました。
なかなか面白いストーリーかもしれません。
兄弟の個性がなかなかいい感じです。by かづら-
円城寺さんのマンガがこんなに面白いとは!今まで食わず嫌いだったなー。
主役の女の子は不幸な設定が多いんですかね。これは兄弟ものだから、恋愛には発展しないだろうけど、なんだかハマってしまった予感。by 匿名希望-
本音でぶつかりあえる
少し前の作品なのかな。画風も少し異なる、人物設定も一昔前な感じ。でも、なにかとハラスメントな世の中、やなことされたらすぐ訴えるぞ!って。その時ばーっと言えればいいのにね。この漫画は人が本音でぶつかりあえた古き良き時代を感じれます。
まだ途中だけど、楽しそうな作品。
設定上兄弟なのに恋愛に発展するのだろうか…
それがこれからも楽しみです。by 匿名希望-
こんなイケメンが兄弟なんて幸せ者だよ〜。羨ましい。絵も華麗だし、内容もサクサクしてて読みやすい。続きが気になるので課金します。
円城寺先生の作品大好きです!
円城寺先生の作品を色々読み進めてます。こちらも面白い!イケメン兄弟に囲まれて羨ましいです。クレイジーな婚約者に早く気づけてよかったですね。この後読み進めるのが楽しみです。