みんなのレビューと感想「明日も好きと言える瞬間まで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
見ためきれいな漫画で、でも少し期待しすぎて読んだかなぁ。もう少しここが!って場面があればさらにキュンとなる気がする。
こんな話は初めから仲悪かったりの展開だけれど、好きな人が彼女いるっていう話からどう展開するのかが楽しみです。
まだ読み始めたばかり…
まだ読み始めたばかりですが、なぜだろう…あまりドキドキしません。これからの展開で印象が違ってくるかもしれませんが、無料しか読まないかもしれません。
ちょっとはなしが読みづらいのはなぜかなぁ。。でも過去に何があったのか、これからどうやるのか、気になります!
微笑ましいけど…
ふたりの距離が縮まっていくのを微笑ましく見ていたのに、あの毒のある幼馴染はなんなんだ〜!?これからその子にどんなふうに振り回されていくのか心配です。
感情はどこへ
やっぱりいるのかな〜超鈍感とかではなく感情をどこかに置いてきてしまったような人。でもこんな人を変えられたら運命の出会いなんだろうね。
by ひめしゃら- 0
途中まではよかったんだけど、なんかだんだん、、、彩香ちょっと恐ろしすぎで。こんな縛り付け続けるのってひどすぎて。
高校に入学して、部活動に入って、恋をして
青春ですね‼︎っ
とてもキラキラしていて、眩しいくらいです笑笑by 匿名希望- 0
この作者さん、ドロドロうまいですよね。
女子のいやーなところとか絶妙。
それに毎度引き込まれる。
両想いでも上手くいかないもどかしさがたまらない!by 匿名希望- 0
絵が酷くて。顔が歪んでる絵が多い。内容も幼稚です。子供の頃に一緒に遊んでいた幼馴染が怪我をして自分のせいだと責任感からずっと彼女のサポートをしてきた健。バスケのマネージャーとして入ってきた自分に思いを寄せてくれるちなみが好きになっても彼女を捨てきれないタケル。
妊娠したと嘘をついてまでちなみと健を離そうとしているあやか。
あやかの親ならそんな娘を叱り飛ばすけどね。
もう少し深い内容ならよかったのに。by kojirase- 0