みんなのレビューと感想「明日も好きと言える瞬間まで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても複雑 何故親は気づいてたのに止めなかったんだろう 全然初めから好意はなかったのか?よく分からない 傷だけの為に言いなりになるなんて。

無題

無料配信部分があったので読み始めましたがイジワル女がでてきてる感じだったので読む気持ちが薄れました。読まないです。

内容は、横恋慕からね。
    絵は、女の子・・・
    みんな同じ顔に見える
    ヒロインと元カノが同じに見える
    もうちょっと違いがあれば

ゆっくりと。

ゆっくり恋が成長していく学園恋愛もの作品でした。もう少し絵が細かくなったらもっともっとドキドキしちゃいそうな感じです!良い作品でした。

とりあえず無料分の10話まで読みました。
    何か…昔の定番恋愛漫画みたい。お互い両片思いなのに、男側は1人の女の子に後ろめたさや引け目感じて、そのせいで付き合えないとか好きな気持ちに蓋してるとか。
    よくあるわ。
    だいたい菅谷君はいつからちなみを好きになった?マネで手首の痛み気づいたから?席が前後だから?後、彩香だっけ?菅谷君の幼なじみ。彩香も執着しすぎというか性格悪すぎだわ。自分の怪我を盾にして菅谷君を縛り付けるなんて。
    最後は両思いになってハッピーエンドだと予想つきます。彩香さえ居なければいいんだから。
    後、絵が線が全体的に太いというかごちゃごちゃ感がありすぎです。男女とも可愛くもカッコよくもないです。

うーむ

バスケをしている姿を見て一目惚れしちゃう主人公。男の子はみんなからも人気なカッコいい子だから一目惚れが純愛な気がしない、、

青春ラブコメ

高校時代、部活のマネージャーで部員に恋して‥でも、彼には彼女がいて。
    懐かしい青春を思い出すストーリーですが、これからドロドロしていくみたいですね。どうなっていくのか、気になります。

バスケ

青春を思い出す!さくらんぼのハンカチはどうかと?笑
    無料読み変わったら過去が何かありそうでよけいに読みたくなった

誠実と言えば誠実なんだろうけど不器用過ぎなんじゃないの、菅谷くん( ̄▽ ̄")彩花との過去が何だったかまだ不明だけど縛られる必要ないよ!

これからに期待!

まだ読み始めで間もないですが…今ちょうどドキドキが始まりそうな展開でこれからの展開に期待大‼︎です( *´艸`)