【ネタバレあり】明日も好きと言える瞬間までのレビューと感想(2ページ目)
昔の事件のせいで
憧れの人には、昔怪我?させちゃった幼馴染がべったり。これから、その子を振り切って、2人の恋に発展するのが楽しみです。
途中までしか読んでいませんが、、、ちなみちゃんに気持ちが傾きそうなのに、過去のトラウマで幼馴染に縛られてるのがもどかしい!!続き気になる〜!!
可愛いらしい
ちなみちゃんのおとなしいけど、ひたむきで控えめな感じが好きです。
菅谷くんにときめいてるところとか 本当に可愛いらしいなって思う。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
バスケしてる姿に惹かれた男の子が同じクラスの前の席!!だから関わること多くて気になっちゃう!ドキドキしかない!でもでもバスケ部の女の先輩と付き合ってる?!どーなっていくんだろー。ほんとに付き合ってるのかな
最初はドキドキしながら読んだけど、途中から、妊娠したや、健も最後には退学をして海外、ちなみも海外に行くと言う、なーんかもやもや、すっきりとしない終わりかた。絵は好きだけどストーリーは残念
彩花…傷が 思っていたより 凄くて…その傷が理由に 離さない‼️ 責任をとらせる為の…
好きとかも分からず 傷をおわせたから…何でも 許さない‼️
しまいには 妊娠したって‼️
でも 彩花のお母さんが 普通の人で良かった
😊
でもなんか 物足りない…彩花が 結婚して
皆 幸せに‼️みたいなのが 読みたかったなぁー。by 匿名希望- 0
青春時代を思い出します!でも不愉快な女の人も世の中には沢山いますよねー。と思いながら見てます!展開楽しみですー
好きな人のマネージャー
好きな人の部活のマネージャーって、青春してるな、、、。こういうかたちで、側で見守りながら、細やかな手助けをする恋も健気で可愛いかも。
by ぷくぷくもち- 0
なんか、始めから三角関係ですね。展開早くてストーリー楽しいですね。どうせなら、2人くっついてほしいです。楽しみにしてます。
よくある青春漫画な気がする。主人公の女の子が恋した相手はバスケ部のエース。届かない主人公の想い。邪魔をするエースの彼女(訳あり)